Новости и события » Общество » Ляшко не хочет ходить с охраной в туалет, но приходится

Ляшко не хочет ходить с охраной в туалет, но приходится

Ляшко не хочет ходить с охраной в туалет, но приходится

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко объяснил прессе, почему передвигается на бронированных автомобилях и зачем ему много охраны. Об этом политик рассказал «Главкому».

По его словам, это ему необходимо из-за соображений безопасности.

«У меня есть частная Тойота «Прадо» 2004 года выпуска. Марки машин, на которых я передвигаюсь, называть не буду. В принципе, СМИ об этом писали, но в интересах безопасности я говорить не буду. Это машины, которые партия арендует официально, есть договора. В целях безопасности авто бронированные», - сказал Ляшко.

По его словам, угроза для него существует как от политических оппонентов, так и от российских агентов.

«Вы что, забыли, где мы живем? Разве вы не смотрите, что ежедневно происходит на улицах? Разве не слышите, сколько грабят, убивают людей? А, может, вы думаете, что здесь нет российских спецслужб, которые у нас довольно свободно себя чувствуют? А, может, вы думаете, что нет желающих, к примеру, путем убийства того или иного политика дестабилизировать политическую ситуацию? Или вы, думаете, что мне приятно с охранником (образно) в туалет ходить? То, что охрана нависает 24 часа в сутки, тоже напрягает», - сказал лидер радикалов.


Воспитанники Каменской Станции юных техников победили на...

Воспитанники Каменской Станции юных техников победили на международном фестивале

Работы талантивых воспитанников Станции юных техников из Каменского завоевали ряд наград на II Международном фестивале детско-молодежного творчества "Радуга мира", который проходил в городке Старая Любовня на северо-востоке Словакии. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх