Новости и события » Политика » Борислав Береза оскорбил корреспондента ТСН после вопросов о переписке с пропагандисткой Столяровой (видео)

Борислав Береза оскорбил корреспондента ТСН после вопросов о переписке с пропагандисткой Столяровой (видео)

Борислав Береза оскорбил корреспондента ТСН после вопросов о переписке с пропагандисткой Столяровой (видео)

Нардеп позволил себе позорные комментарии в сторону журналистки.

Народный депутат Борислав Береза, который ранее засветился в переписке с российской пропагандисткой Марией Соляровой, оскорбил корреспондентку ТСН в кулуарах парламента.

Во время заседания Верховной Рады нардеп от "Народного фронта" в сессионном зале вспомнил о своих коллегах Бориславе Березе, Дмитрие Добродомове и Сергее Каплине, которых бывшая шеф-редактор программы "Подробности недели" на телеканале "Интер" назвала "своими проектами" на ниве политтехнологий.

Пропагандистка Столярова окрестила Бориславу Березу своим самым успешным "проектом", поэтому корреспондент ТСН Мария Васильева обратилась к нему с просьбой прокомментировать их общение. Парламентарий начал уверять, что между ним и Столяровой не бело никакой дружеской переписки. "Не дружба! Я общаюсь с многими людьми. Я на чай предложу кому угодно, и вашим редакторам я предлагал", - уверял он.

Впрочем, после того, как комментарий уже был записан, Береза вернулся к журналистке и оскорбил ее, когда рядом не было камеры. "Ну поговорили, как сумели и ладно. Но через пять минут Береза возвращается и направляется ко мне. Камера уже в зале, а мы с Ольгой Кошеленко и Ириной Твердовской - в кулуарах. Поэтому я отрицательно машу Березе руками: нет, говорю, без камеры мне ваши объяснения не нужны! Но Береза шел не за этим. "Проституция - это последнее, чем должен заниматься журналист" - заявляет он мне и с видом оскорбленной добродетели уходит", - написала Васильева.


На украинцах проводят эксперимент по стиранию памяти

На украинцах проводят эксперимент по стиранию памяти

Из украинцев пытаются сделать совершенно новую нацию, из памяти которой будет вычеркнуто ее историческое прошлое. Об этом на пресс-конференции в Киеве, передает корреспондент «ПолитНавигатора», заявил директор Центра политического маркетинга Василий подробнее ...

загрузка...

 

Вверх