Новости и события » Общество » Власть в окопы, атошников в Киев - блогер

Власть в окопы, атошников в Киев - блогер

Власть в окопы, атошников в Киев - блогер

Известный блогер и публицист Сергей Запорожский довольно таки критично отреагировал на выступление Ганны Герман по каналу News One.

Запорожский удивился тем, сколько раз в своем выступлении Герман вспомнила Тимошенко и сколько раз представила «альтернативное мнение». Единственное альтернативное решение, считает блогер - это отправить политиков в окопы, а бойцов АТО - вернуть слушать Герман.

«Украинская власть пусть дальше играет в демократию. Только с одним с условием. Парни, которые сейчас в окопах, пусть возвращаются в Киев слушать Герман, а представители власти, позволяющие таким как Герман выражать "альтернативное мнение", пусть повоюют. Может быть, что-то поймут.», - возмутился Запорожский.

Напомним, Politeka уже писала о том, что трое украинских военных погибло, а еще один получил ранение вследствии срабатывания взрывного устройства в зоне проведения АТО.


Появилось полное видео как нардеп Парасюк с оружием в руках...

Появилось полное видео как нардеп Парасюк с оружием в руках "разбирался" с блогером

В гостинице "Атлантик" в Бахмуте Донецкой области в ночь на субботу произошел конфликт между внефракционным народным депутатом Владимиром Парасюком и блогером Андреем Дзиндзей. Об этом сообщает журналист "Радио Свобода" Левко подробнее ...

загрузка...

 

Вверх