Новости и события » Общество » Власть в окопы, атошников в Киев - блогер

Власть в окопы, атошников в Киев - блогер

Власть в окопы, атошников в Киев - блогер

Известный блогер и публицист Сергей Запорожский довольно таки критично отреагировал на выступление Ганны Герман по каналу News One.

Запорожский удивился тем, сколько раз в своем выступлении Герман вспомнила Тимошенко и сколько раз представила «альтернативное мнение». Единственное альтернативное решение, считает блогер - это отправить политиков в окопы, а бойцов АТО - вернуть слушать Герман.

«Украинская власть пусть дальше играет в демократию. Только с одним с условием. Парни, которые сейчас в окопах, пусть возвращаются в Киев слушать Герман, а представители власти, позволяющие таким как Герман выражать "альтернативное мнение", пусть повоюют. Может быть, что-то поймут.», - возмутился Запорожский.

Напомним, Politeka уже писала о том, что трое украинских военных погибло, а еще один получил ранение вследствии срабатывания взрывного устройства в зоне проведения АТО.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх