Новости и события » Спорт » «4:3», Или как столичный «Маэстро» вырвал победу у николаевских звезд. ФОТОРЕПОРТАЖ

«4:3», Или как столичный «Маэстро» вырвал победу у николаевских звезд. ФОТОРЕПОРТАЖ

Сегодня вечером, 10 сентября, в рамках празднования Дня города на Центральном городском стадионе состоялся дружеский матч между командой звезд украинской эстрады "Маэстро" и известными николаевцами.

Как уже сообщали "Новости-N", честь города в достаточно серьезной игре отстаивали наши чиновники, политики и военные, среди которых собралось немало известных горожан. Так, капитаном команды выступил Николаевский городской голова Александр Сенкевич, который еще в пресс-конференции накануне матча не питал особых надежд в отношении победы. Кроме мэра, "за наших" на поле сегодня выступали начальник управления по делам физической культуры и спорта Олег Машкин, начальник управления по делам семьи, детей и молодежи Олег Соколик, директор николаевской "Укрпочты" Дмитрий Ганиченко, депутат горсовета Федор Панченко, генерал-майор полиции в отставке Николай Пыхтин, новоназначенный директор КДЮСШ "Коммунаровец" Иван Кулин, бойцы 79-й отдельной аэромобильной бригады и другие.

"Звездными" соперниками николаевцев стали Дмитрий Бабак, Игорь Грохоцкий, Александр Кривошапко, Вадим Олейник и Ярмак. Но главным отличием столичных гостей является регулярность тренировок. Как до этого рассказал корреспондентам Вадим Олейник, благодаря постоянным выступлениям команды в украинских городах, ребятам приходится строго соблюдать график посещения тренировок - два раза в неделю.

Похвастаться подобной регулярностью занятий спорта участники нашей команды так не смогли, тем не менее николаевские "звезды" продемонстрировали достаточно высокий уровень подготовки, что также отметили болельщики матча.

"Поболеть" за нашу команду, а заодно посмотреть на украинских исполнителей, засветившихся в не одной всеукраинской шоу-программе, пришли несколько сотен человек.

Традиционно со своего "счастливого" места за матчем наблюдал и спонсор МФК "Николаев" Сергей Кантор. Тем более, нашу команду к сегодняшней игре готовил тренер "Николаева" Руслан Забранский.

Перед началом матча игроки успели провести экспресс-разминку.

Выпад от начальника городского управления Олега Соколика, участие которого еще несколько дней назад ставилось под сомнение в связи с травмой, полученной на тренировке.

Но вот настал торжественный выход команд. Под несмолкающие аплодисменты зрителей на поле вышли николаевские "звезды"....

....а затем и команда "Маэстро".

Обаятельный Кривошапко не оставил равнодушным женскую половину фанов.

После того, как комментатор огласил имена всех участников команд, капитаны, по традиции, обменялись вымпелами. А вот игрокам "Маэстро" досталась также сувенирная книга о николаевском футболе. Вручая ее, мэр города Александр Сенкевич отметил, что в ней указаны все победы нашего МФК, в том числе и победный результат сегодняшнего матча.

С победой мэр поторопился, а вот наш вымпел пришелся по душе игрокам команды соперников, которые сразу же "примерили" его...

После этого прозвучал гимн Украины....

...и Николаева, как принимающей стороны.

Вице-мэр Евгений Шевченко был особо строг во время исполнения гимна родного города.

Капитаны приняли участие в жеребьевке, определив ворота сторон...

...и вот началась долгожданная игра.

С самых первых минут наши игроки давали достойный отпор сильным соперникам. Мало того, именно николаевцы открыли счет игры, забив мяч в ворота "Маэстро".

Игра разыгралась нешуточной...

...не обошлось без падений....

...однако, несмотря на прекрасную игру, и огромное желание вырвать победу в День рождения города, николаевцы все же уступили решающий гол сопернику. Со счетом 4:3 выиграли столичные гости.

Тем не менее, сегодняшний матч стал прекрасным завершением спортивных празднований дня. А вот молодым исполнителям еще предстоял нелегкий труд - продолжать радовать горожан - теперь уже на главной концертной площадке Николаева.


Беспечный николаевец должен благодарить соседей за то, что...

Беспечный николаевец должен благодарить соседей за то, что не остался без штанов

Около девяти часов вечера николаевским патрульным сообщили о том, что на улице Спасской двое типов вышли из чужой квартиры и закрыли дверь на ключ. Около этого дома инспекторы заметили похожих по описанию мужчин и попросили их остановиться, но те подробнее ...

загрузка...

 

Вверх