Новости и события » Спорт » Американский боец получил "гражданство ЛНР"

Американский боец получил "гражданство ЛНР"

Американский боец получил "гражданство ЛНР"

Американский боец смешанных единоборств Джефф Монсон получил паспорт «ЛНР» из рук главаря бандореспублики Плотницкого, сообщает сайт сепаратистов.

Вручение паспорта спортсмену состоялось на концерте в Луганске, посвященном 221-й годовщине основания города.

«К нам приехал известный человек, но известный не в силу своей специфической профессии, не в силу своего выбора, а известный своими добрыми делами, своим добрым и большим сердцем, своим пониманием и желанием помочь нам как республике», - отметил Плотницкий.

Ранее Монсон лично обратился к Плотницкому с просьбой получить паспорт «ЛНР».

«Если такие люди хотят быть гражданами «ЛНР», открыть здесь свою школу, воспитывать наших детей не только физкультуре и спорту, но еще защищать свою Родину, быть победителем, то такие люди достойны быть гражданами нашей Республики», - торжественно сказал Плотницкий.

Монсон, в свою очередь, поблагодарил Луганск.

«Вы сделали так много за последние несколько лет, вы показали великое мужество и солидарность друг с другом, и для меня большая честь стать частью вас», - сказал американский боец.

Он планирует отправится с аналогичной программой в Донецк.

Джеффри Уильям Монсон родился и жил в штате Миннесота. Выступая в смешанных единоборствах, он одержал 60 побед при 26 поражениях и одной ничьей.

Монсон известен своими коммунистическими убеждениями, любовью к России и ее советскому прошлому. Спортсмен неоднократно начинал бои под гимн СССР. 7 сентября 2014 года он вышел на ринг под песню «Вставай, Донбасс».

Поданные спортсменом в 2014 году документы на получение российского гражданства до сих пор находятся «без движения».


Вскоре выйдет игра по мотивам "Сказочного патруля"

Вскоре выйдет игра по мотивам "Сказочного патруля"

Любители мультсериала «Сказочный патруль» смогут насладиться сюжетом и в игровом приложении. В игре будет предложено более десятка уровней с различными сложностями. Здесь представлены головоломки, ребусы и лабиринты, все зависит от потенциала самого подробнее ...

загрузка...

 

Вверх