Новости и события » Авто » В сентябре Infiniti планирует начать продажи своего QX60

В сентябре Infiniti планирует начать продажи своего QX60

В сентябре Infiniti планирует начать продажи своего QX60

Японский автопроизводитель Infiniti сообщил о том, что к концу сентября в автосалонах России появится обновленная модель кроссовера QX60. Также стали известны некоторые подробности оснащения данной модели.

Руководство компании Infiniti сообщило о старте массового производства своих обновленных внедорожников QX60, которые должны поступить в продажу на авторынки РФ уже в ближайшее время. Несмотря на предоставленные данные, в корпорации отказались называть установленную цену на их машины ссылаясь на время непосредственно перед презентацией. Что же касается внешних отличий, то Infiniti QX60 получил абсолютно новую радиаторную решетку, а багажник был выполнен с добавлением хромированных деталей. Двигатель у автомобиля имеет объем 3,5 литра, а мощность агрегата составляет 265 лошадиных сил. Также имеется возможность установить гибридную 2,5-литровую модификацию с мощностью 250 «лошадок».

Следует отметить и довольно обширный набор дополнительных опций, которые предлагает базовая модель Infiniti QX60 всем покупателям. В частности речь идет об установке биксеноновых огней и светодиодная подсветка на корме. Салон в самой дешевой версии выполнен полностью из натуральной кожи.

Александр Сарутоби


В Днепре активисты митингуют против уничтожения торговых...

В Днепре активисты митингуют против уничтожения торговых павильонов

В Днепре активисты перекрыли дорогу. Об этом корреспонденту сообщил участник акции. Граждане митингуют против уничтожения МАФов. По информации активистов, сегодня ночью рабочие горсовета собираются уничтожить павильоны, многие из которых принадлежит подробнее ...

загрузка...

 

Вверх