Новости и события » Авто » В сентябре Infiniti планирует начать продажи своего QX60

В сентябре Infiniti планирует начать продажи своего QX60

В сентябре Infiniti планирует начать продажи своего QX60

Японский автопроизводитель Infiniti сообщил о том, что к концу сентября в автосалонах России появится обновленная модель кроссовера QX60. Также стали известны некоторые подробности оснащения данной модели.

Руководство компании Infiniti сообщило о старте массового производства своих обновленных внедорожников QX60, которые должны поступить в продажу на авторынки РФ уже в ближайшее время. Несмотря на предоставленные данные, в корпорации отказались называть установленную цену на их машины ссылаясь на время непосредственно перед презентацией. Что же касается внешних отличий, то Infiniti QX60 получил абсолютно новую радиаторную решетку, а багажник был выполнен с добавлением хромированных деталей. Двигатель у автомобиля имеет объем 3,5 литра, а мощность агрегата составляет 265 лошадиных сил. Также имеется возможность установить гибридную 2,5-литровую модификацию с мощностью 250 «лошадок».

Следует отметить и довольно обширный набор дополнительных опций, которые предлагает базовая модель Infiniti QX60 всем покупателям. В частности речь идет об установке биксеноновых огней и светодиодная подсветка на корме. Салон в самой дешевой версии выполнен полностью из натуральной кожи.

Александр Сарутоби


Война за литий: Китайцы начинают и пока выигрывают

Война за литий: Китайцы начинают и пока выигрывают

В течение последних пяти лет мировой рынок сырья сотрясала эпическая битва между ОПЕК и американскими производителями славнцевого газа и нефти. Но эта война так и идет с переменным успехом, и грозит закончиться ничьей. А тем временепм сейчас едва ли подробнее ...

загрузка...


 

Вверх