Новости и события » Общество » Клинтон заявила, что жалеет о своем "грубом обобщении"

Клинтон заявила, что жалеет о своем "грубом обобщении"

Клинтон заявила, что жалеет о своем "грубом обобщении"

Кандидат в президенты США Хиллари Клинтон заявила, что сожалеет о своих словах в адрес сторонников Трампа, которых она назвала "неприличным сборищем".

"Вчера вечером я сделала грубое обобщение, а это всегда плохая идея. Я сожалею о своих словах по поводу половины [сторонников Трампа], это было неправильно", - приводит ее заявление BBC.

При этом она отметила, что продолжит выступать против "нетерпимости и расистской риторики" в кампании Дональда Трампа.

"Прискорбно, что Трамп строит свою кампанию во многом на предрассудках и паранойе и на национальном уровне допускает омерзительные взгляды и высказывания", - заявила Клинтон.

В пятницу, выступая на вечере по сбору средств для своей избирательной кампании, Клинтон назвала половину сторонников Трампа "неприличным сборищем".

"Расисты, сексисты, гомофобы, ксенофобы, исламофобы - всего не перечесть", - добавила она.

"Вот это да! Хиллари Клинтон высказалась так оскорбительно по отношению к моим сторонникам, миллионам чудесных, трудолюбивых людей. Думаю, что она поплатится за это на избирательных участках!" - написал в ответ в "Твиттере" Дональд Трамп.


Мужчина, совершивший смертельное ДТП, возглавил суд

Мужчина, совершивший смертельное ДТП, возглавил суд

Решение было принято другими судьями единогласно. Судья Виктор Амарович, который пьяным совершил смертельное ДТП, возглавил Перечинский суд Закарпатской области. Соответствующее сообщение о его избрании появилось на сайте суда еще 21 сентября, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх