Новости и события » Общество » Клинтон заявила, что жалеет о своем "грубом обобщении"

Клинтон заявила, что жалеет о своем "грубом обобщении"

Клинтон заявила, что жалеет о своем "грубом обобщении"

Кандидат в президенты США Хиллари Клинтон заявила, что сожалеет о своих словах в адрес сторонников Трампа, которых она назвала "неприличным сборищем".

"Вчера вечером я сделала грубое обобщение, а это всегда плохая идея. Я сожалею о своих словах по поводу половины [сторонников Трампа], это было неправильно", - приводит ее заявление BBC.

При этом она отметила, что продолжит выступать против "нетерпимости и расистской риторики" в кампании Дональда Трампа.

"Прискорбно, что Трамп строит свою кампанию во многом на предрассудках и паранойе и на национальном уровне допускает омерзительные взгляды и высказывания", - заявила Клинтон.

В пятницу, выступая на вечере по сбору средств для своей избирательной кампании, Клинтон назвала половину сторонников Трампа "неприличным сборищем".

"Расисты, сексисты, гомофобы, ксенофобы, исламофобы - всего не перечесть", - добавила она.

"Вот это да! Хиллари Клинтон высказалась так оскорбительно по отношению к моим сторонникам, миллионам чудесных, трудолюбивых людей. Думаю, что она поплатится за это на избирательных участках!" - написал в ответ в "Твиттере" Дональд Трамп.


Отравленное химикатами мясо добралось до Польши

Отравленное химикатами мясо добралось до Польши

Ядовитая курятина уже в Польше - зараженное химикатами мясо завезли туда из Германии, причем норма содержания инсектицида была превышена в три раза. Об этом сообщает "Сегодня". Птицу, отравленную инсектицидом финпронилом, обнаружили на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх