Новости и события » Спорт » MXGP: квалификация Гран-При США началась с падений лидеров

MXGP: квалификация Гран-При США началась с падений лидеров

С падений Антонио Кайроли и Тима Грайзера началась субботняя квалификация Гран-При США MXGP. Антонио Кайроли упал в момент старта, Тим Гайзер чуть позднее, но оба оказались в конце пелетона, пропустив большую часть своих соперников.

На первой позиции начал заезд Роман Фебвре, следом за ним, после падения Гайзера, закрепились Макс Нагл и Ден Вилсон. Арно Тонус опередил Кевина Страйбоса в борьбе за 4-ю позицию, но допустил ошибку и откатился на 8-е место.

Для победителя прошлого этапа чемпионата мира по мотокроссу MXGP, американца Элая Томака квалификация сложилась не лучшим образом. Стартовав вне топ-10, он добрался до 6-го места.

Россиянин Евгений Бобрышев стартовал 11-м, но начал терять позиции и в итоге сошел. Причины будут известны чуть позднее, но, скорее всего, сход технический.

Чемпион Мира 2016 MXGP Тим Гайзер финишировал 14-м, Кайроли 11-м.

Результаты появятся здесь. Уже скоро.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх