Новости и события » Общество » Аренда яхт в Одессе и за границей

Аренда яхт в Одессе и за границей

Аренда яхт в Одессе и за границей

Мы уже как-то рассказывали, что в нашей любимой Одессе есть возможность взять в прокат яхту (арендовать яхту, или, как еще говорят - снять яхту) на время от двух часов. А что, если не просто потратить 5-6 часов на морскую прогулку, а отправиться в полноценное плаванье?

Если говорить о 2-3 днях аренды, то и в нашем регионе есть, что посмотреть. Но для полного погружения в эту чарующую атмосферу необходимо больше времени! Выход - аренда яхты заграниецей. Аренда яхты в Греции, Турции, Хорватии, Италии, Франции... Выбор огромен. И в каждом из регионов найдутся десятки маршрутов, которые очаруют вас и заново откроют вам страны, в которых вы уже, наверняка, бывали.

Все происходит очень просто. Представьте, что вы решили арендовать яхту заграницей.

Какую страну хотите посетить, вкусить ее национальную кухню и ближе познакомиться с традициями? Делаем выбор.

Дальше переходим к определению типа яхты.

Хотите арендовать парусную или моторную?

Сколько спальных мест должно быть на борту?

Есть ли предпочтения в моделях яхт или вы хотите, чтобы вам подобрали яхту под определенный бюджет?

Все эти вопросы помогут выбрать яхту. После этого остается заполнить документы и внести оплату за чартер. Все - в выбранную вами дату ваша яхта буде ждать вас.

Если нужен повар, меню можно согласовать заранее. К вашему приезду самые свежие фрукты и овощи уже будут закуплены и доставлены на яхту. А встретят вас с накрытым столом и шампанским.

Иногда полет на самолете в город, где базируется зафрахованная яхта, может занять не больше, чем дорога от дома до работы в час пик. Всего 2-3 часа и вы на месте.

С этого момента начинается ваш отдых. В вашем распоряжении яхта, экмпаж и все оборудование вместе с «water toys».

В принципе, это может быть «отдых выходного дня» - прилетели, два дня отдохнули и вернулись. Но, конечно же, хорошо, если есть в запасе неделя. Тогда уж точно будет, что вспомнить. Ведь за 7 дней вы сможете посетить порядка 5-8 островов! Побывать в очень красивых заливах, познакомиться с новыми людьми на соседствующих в маринах яхтах.

Ну как, заитриговали вас?

Надеемся, что да, ведь это прекрасная возможность открыть для себя новый вид отдыха - аренда яхты заграницей!

Автор статьи: Анри Узнали

NSK-Yachts

www.nsk-yachts.com.ua

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Lifan раскрыл конкурента Lada Largus

Lifan раскрыл конкурента Lada Largus

Компания Lifan показали фотографии экстерьера своей новинки. Автомобиль должен стать конкурентом Lada Largus. Презентуют машину в автосалоне в Гуанчжоу. Lifan Xuanlang оборудуют двухлитровым и полуторалитровым турбированным двигателем. Lifan покажет подробнее ...

загрузка...

 

Вверх