Новости и события » Общество » Директору фирмы и чиновнику, замешанному в скандале с ремонтом ул. Полтавской, грозит срок

Директору фирмы и чиновнику, замешанному в скандале с ремонтом ул. Полтавской, грозит срок

Убытки в размере 2 млн грн, нанесенные бюджету некачественным ремонтом части ул. Полтавской, уже возместили. По крайней мере, так утверждают в Павлоградской местной прокуратуре. На 1,5 млн грн выполнено работ, еще 500 тыс. грн вернули деньгами.

Напомним, как сообщал Павлоград.dp.ua, в некачественном ремонте участка ул. Полтавская от ул. Степного Фронта до дамбы на ул. Центральная, обвинили директора предприятия-подрядчика и чиновника. На работы из областного бюджета было выделено 3 млн 385 тыс. грн. Директор фирмы обратился к заместителю начальника государственного предприятия, который подписал акты выполненных работ по форме КБ 2-В. Притом, что ремонт был выполнены некачественно, а на 2 млн грн работы вообще не были сделаны.

Название фирмы прокуратура не указывает. Известно только, что это частное предприятие из Павлограда.

По результатам досудебного расследования директору фирмы и чиновнику предъявили обвинения. Им грозит до 12 лет лишения свободы.

павлоград.dp.ua


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх