Новости и события » Общество » Директору фирмы и чиновнику, замешанному в скандале с ремонтом ул. Полтавской, грозит срок

Директору фирмы и чиновнику, замешанному в скандале с ремонтом ул. Полтавской, грозит срок

Убытки в размере 2 млн грн, нанесенные бюджету некачественным ремонтом части ул. Полтавской, уже возместили. По крайней мере, так утверждают в Павлоградской местной прокуратуре. На 1,5 млн грн выполнено работ, еще 500 тыс. грн вернули деньгами.

Напомним, как сообщал Павлоград.dp.ua, в некачественном ремонте участка ул. Полтавская от ул. Степного Фронта до дамбы на ул. Центральная, обвинили директора предприятия-подрядчика и чиновника. На работы из областного бюджета было выделено 3 млн 385 тыс. грн. Директор фирмы обратился к заместителю начальника государственного предприятия, который подписал акты выполненных работ по форме КБ 2-В. Притом, что ремонт был выполнены некачественно, а на 2 млн грн работы вообще не были сделаны.

Название фирмы прокуратура не указывает. Известно только, что это частное предприятие из Павлограда.

По результатам досудебного расследования директору фирмы и чиновнику предъявили обвинения. Им грозит до 12 лет лишения свободы.

павлоград.dp.ua


В Одессе снимают фильм

В Одессе снимают фильм

Как сообщают очевидцы, в Одессе проходят съемки фильма "Дневник мамы первоклассника". Фрагмент процесса съемок можно посмотреть на видео Фильм снимается по сюжету одноименной книге, автором которой является Маша Трауб. Сюжет полностью подробнее ...

загрузка...

 

Вверх