Новости и события » Культура » В новом театральном сезоне на Таганке покажут три премьеры

В новом театральном сезоне на Таганке покажут три премьеры

В новом театральном сезоне на Таганке покажут три премьеры

Начало нового театрального сезона в Москве назначено на 10 сентября. В театре драмы и комедии на Таганке зрителям покажут три премьеры на любой вкус.

По словам директора театра Ирины Алексимовой, в этом сезоне искушенные зрители смогут насладиться тремя новыми постановками: «Вий», «Петербург» и «Суини Тодд, маньяк-цирюльник с Флит-стрит».

Первой премьерной постановкой, запланированной на 22 сентября, станет серьезный и трудный для восприятия роман «Петербург». Время его показа занимает один час десять минут, но постановщик сделал практически невозможное, сохранив все основные сюжетные линии произведения. Кроме того, труппа Таганки преподнесет все события в необычном ракурсе, дабы заставить людей взглянуть на этот спектакль совершено другими глазами.

Второй по счету будет интерпретация знаменитого романа И. В. Гоголя «Вий», который презентуют на сцене театра 16 октября. Постановщиком, воплотившим в жизнь бессмертный шедевр и представившим его в виде рок-драмы, является Александр Баркар.

В январе 2017 года на подмостках Таганки поставят необычный музыкальный спектакль «Суини Тодд, маньяк-цирюльник с Флит-стрит». В нем режиссер-постановщик соединил необыкновенные вокальные и инструментальные партии, отображающие всю глубину чувств героев.


Оказывается, что жизнь в браке состоит из 7 этапов. Если бы...

Оказывается, что жизнь в браке состоит из 7 этапов. Если бы современный человек знал об этих семи этапах - процентов 80 разводов не было бы

Мы сами выбираем себе мужа или жену. Однако, чтобы ощутить настоящую любовь в семейной жизни, нужно познать друг друга, подружиться, а потом уже полюбить. Многие ложно считают любовью первый конфетно-букетный период. Ведь, как только романтика подробнее ...

загрузка...

 

Вверх