Новости и события » Hi-Tech » Владельцы PlayStation 4 Pro заявили, что 4K "ненастоящие"

Владельцы PlayStation 4 Pro заявили, что 4K "ненастоящие"

Владельцы PlayStation 4 Pro заявили, что 4K "ненастоящие"

Недавняя презентация PlayStation 4 Pro до сих пор вызывает бурные обсуждения среди фанатов консоли. Многие из геймеров утверждают, что 4K, которые пообещали всем японцы, на самом деле, нерабочие, и если сделать полноценную новую игру с подобным разрешением, то приставка начнет «тормозить», не вытягивая обещанного.

В ответ на подобные заявление Sony не созывает ни пресс-конференций, ни прочих подобных ивентов, а систематически публикует видеозаписи, на которых показывает геймлейные видеоролики старых игр и рядом демонстрирует обновленные кадры с 4K. Несколько часов назад мировой общественности также пообещали соответствующее переиздание одного из главных хитов прошлых лет The Last of Us.

Данную информацию уже подтвердили разработчики из Naughty Dog, которые также дали понять фанатам, что это, скорее всего, не последнее их 4K-переиздание, а так как студия является для PlayStation главным хит-мейкером (Crash Bandicoot, серия Uncharted, а также упомянутый The Last of Us), то данные намеки становятся абсолютно понятны.

Фанаты сетуют на то, что недовольны временем, в которое им приходится жить, когда разработчики, в большинстве своем, ставят во главу угла вовсе не разработку новых игр, а переиздание старых хитов.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх