Новости и события » Происшествия » Жертвами наводнения в КНДР стали не менее 60 человек

Жертвами наводнения в КНДР стали не менее 60 человек

Жертвами наводнения в КНДР стали не менее 60 человек

В Хамген-Пукто жертвами наводнения стали не менее 60 человек, еще 25 считаются пропавшими без вести. Из-за стихийного бедствия были эвакуированы более 44 тыс. человек. С берегов вышла река Туманган. Власти КНДР призвали население принять активное участие в операциях по восстановлению инфраструктуры уездов и городов, разрушенных ураганами и проливными дождями на севере страны, передает со ссылкой на KCNA.

Власти КНДР призвали население принять активное участие в операциях по восстановлению инфраструктуры уездов и городов, разрушенных ураганами и проливными дождями на севере страны, где только с 29 августа по 2 сентября выпало от 290 до 320 мм осадков. Как отмечается в обращении ЦК Трудовой партии Кореи (ТПК), по оценкам национального метеоуправления "это было самое мощное стихийное бедствие после освобождения Кореи в 1945 году".

Из-за наводнения в Греции погибли по меньшей мере три человека

Содействие власти оказывают представительства международных гуманитарных организаций в Пхеньяне, включая Всемирную организацию здравоохранения и Международную федерацию обществ Красного Креста и Красного Полумесяца (МФКК).


Жена Трампа улыбалась на похоронах первой леди Барбары Буш

Жена Трампа улыбалась на похоронах первой леди Барбары Буш

Супруга Дональда Трампа Мелания Трамп, которая встретилась на похоронах Барбары Буш с экс-президентом США Бараком Обамой, не скрывала улыбки. Фото улыбающейся первой леди Америки разместили пользователи соцсетей. В комментариях интернет-пользователи подробнее ...

загрузка...

 

Вверх