Новости и события » Политика » Дональд Трамп уверен в необходимлости сотрудничества России и США в борьбе с ИГИЛ

Дональд Трамп уверен в необходимлости сотрудничества России и США в борьбе с ИГИЛ

Дональд Трамп уверен в необходимлости сотрудничества России и США в борьбе с ИГИЛ

Дональд Трамп заявил, что поддержит Россию в борьбе с террористами ИГИЛ*. Также кандидат в президенты США считает, что Хиллари Клинтон «потерпела полный крах, перезагружая отношения с Российской Федерацией.

Трамп будет содействовать с каждой страной, которая готова бороться с «Исламским государством» и захочет иметь с США дружеские взаимоотношения относительно этого вопроса. Такие слова во время выступления транслировались по американским телеканалам.

«Если мы поладим с Россией, это же будет хорошо, правда? Нужно просто заключать отличные сделки. Если Россия, которая также имеет большие проблемы с «Исламским государством», поможет избавиться нам от группировки, и пожелает потратить миллиарды долларов, равные нашим, то я всецело это поддерживаю», - сообщил кандидат на пост президента США.

Помимо прочего, Дональд Трамп отметил, что его оппонент Хиллари Клинтон провалилась в попытке наладить отношения с Россией заново. Кардинально отличаясь от администрации Обамы, республиканцы будут вести переговоры с российской стороной с силовой позиции.

* - Деятельность организации запрещена на территории Российской Федерации решением Верховного суда


Сверхсветовые космические перелеты: как это выглядит на...

Сверхсветовые космические перелеты: как это выглядит на самом деле (ВИДЕО)

Путешествие на сверхсветовой скорости - одна из основ космической научной фантастики. Но что произойдет, если подобные технологии однажды поступят на службу человечеству? Канал PBS Space Time подготовил познавательное видео на этот счет. Казалось подробнее ...

загрузка...

 

Вверх