Новости и события » Политика » Дональд Трамп уверен в необходимлости сотрудничества России и США в борьбе с ИГИЛ

Дональд Трамп уверен в необходимлости сотрудничества России и США в борьбе с ИГИЛ

Дональд Трамп уверен в необходимлости сотрудничества России и США в борьбе с ИГИЛ

Дональд Трамп заявил, что поддержит Россию в борьбе с террористами ИГИЛ*. Также кандидат в президенты США считает, что Хиллари Клинтон «потерпела полный крах, перезагружая отношения с Российской Федерацией.

Трамп будет содействовать с каждой страной, которая готова бороться с «Исламским государством» и захочет иметь с США дружеские взаимоотношения относительно этого вопроса. Такие слова во время выступления транслировались по американским телеканалам.

«Если мы поладим с Россией, это же будет хорошо, правда? Нужно просто заключать отличные сделки. Если Россия, которая также имеет большие проблемы с «Исламским государством», поможет избавиться нам от группировки, и пожелает потратить миллиарды долларов, равные нашим, то я всецело это поддерживаю», - сообщил кандидат на пост президента США.

Помимо прочего, Дональд Трамп отметил, что его оппонент Хиллари Клинтон провалилась в попытке наладить отношения с Россией заново. Кардинально отличаясь от администрации Обамы, республиканцы будут вести переговоры с российской стороной с силовой позиции.

* - Деятельность организации запрещена на территории Российской Федерации решением Верховного суда


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх