Новости и события » Общество » Аэропорт Кемерово не принял самолеты из Москвы и Петербурга из-за тумана

Аэропорт Кемерово не принял самолеты из Москвы и Петербурга из-за тумана

Аэропорт Кемерово не принял самолеты из Москвы и Петербурга из-за тумана

Трем самолетам, следовавшим из Москвы и Санкт-Петербурга в Кемерово, пришлось совершить посадку в аэропорту Новосибирска. Причиной принятия такого решения стал сильный туман на территории воздушной гавани.

Информацию об инциденте предоставили сотрудники аэропорта Кемерово. Всего же пришлось поменять курс двум лайнерам из Москвы и одному из Санкт-Петербурга. Все они отправились в аэропорт Новосибирска, где погодные условия позволяли совершить посадку. В Кемерово уже второй день наблюдаются проблемы с видимостью из-за густого тумана.

В справочной службе аэропорта подчеркнули, что на данный момент происходит задержка рейсов в среднем на 4-5 часов. Прежний режим перелетов будет восстановлен после исчезновения тумана. В Гидрометцентре сообщили, что погодные условия во второй половине дня уже нормализуются.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх