Новости и события » Общество » Аэропорт Кемерово не принял самолеты из Москвы и Петербурга из-за тумана

Аэропорт Кемерово не принял самолеты из Москвы и Петербурга из-за тумана

Аэропорт Кемерово не принял самолеты из Москвы и Петербурга из-за тумана

Трем самолетам, следовавшим из Москвы и Санкт-Петербурга в Кемерово, пришлось совершить посадку в аэропорту Новосибирска. Причиной принятия такого решения стал сильный туман на территории воздушной гавани.

Информацию об инциденте предоставили сотрудники аэропорта Кемерово. Всего же пришлось поменять курс двум лайнерам из Москвы и одному из Санкт-Петербурга. Все они отправились в аэропорт Новосибирска, где погодные условия позволяли совершить посадку. В Кемерово уже второй день наблюдаются проблемы с видимостью из-за густого тумана.

В справочной службе аэропорта подчеркнули, что на данный момент происходит задержка рейсов в среднем на 4-5 часов. Прежний режим перелетов будет восстановлен после исчезновения тумана. В Гидрометцентре сообщили, что погодные условия во второй половине дня уже нормализуются.


Гернот Эрлер предупреждает о последствиях для ЕС санкций...

Гернот Эрлер предупреждает о последствиях для ЕС санкций США против РФ

Попасть под санкции США может любое сотрудничество между ЕС и Россией в сфере энергетики, вплоть до ремонта трубопроводов, уверен уполномоченный правительства ФРГ по сотрудничеству с Россией.Запланированные Вашингтоном санкции против Москвы могут подробнее ...

загрузка...

 

Вверх