Новости и события » Общество » В Филадельфии тысячи обнаженных людей устроили массовый велопарад

В Филадельфии тысячи обнаженных людей устроили массовый велопарад

В Филадельфии тысячи обнаженных людей устроили массовый велопарад

В Филадельфии в США состоялся массовый велопарад, в котором участвовали люди в частично или полностью обнаженном виде. По словам местных СМИ, из одежды у большинства из них были только маски и обувь.

Организатором и инициатором ежегодного мероприятия стала неправительственная американская организация Philly Naked Bike Ride. По их мнению, целью подобного марафона было не только показать красивые человеческие тела, а и напомнить гражданам США, а частности штата Пенсильвания, что нужно экономить топливо.

Пробег начался в городском парке возле Художественного музея в самом центре Филадельфии. Маршрут велосипедистов проходил возле самых известных исторических достопримечательностей, таких как Индепендент-холл. Закончилась трасса участников акции в одном из парков в юго-восточном районе города. Общая протяжность маршрута составила порядка 18 километров.

К слову, такие уникальные велопарады проводятся в Филадельфии уже восьмой раз (с 2009 года) и с каждым годом они привлекают все больше людей (до трех тысяч человек).


InfoWatch рассказала о способах утечки информации

InfoWatch рассказала о способах утечки информации

По словам Натальи Касперской, главы фирмы InfoWatch, в этом году более 50% случаев утечки информации произошло с облачных хранилищ. Повысить безопасность облачных сервисов хранения данных - приоритетная задача на 2017 год. InfoWatch больше 10 лет подробнее ...

загрузка...

 

Вверх