Новости и события » Общество » В Филадельфии тысячи обнаженных людей устроили массовый велопарад

В Филадельфии тысячи обнаженных людей устроили массовый велопарад

В Филадельфии тысячи обнаженных людей устроили массовый велопарад

В Филадельфии в США состоялся массовый велопарад, в котором участвовали люди в частично или полностью обнаженном виде. По словам местных СМИ, из одежды у большинства из них были только маски и обувь.

Организатором и инициатором ежегодного мероприятия стала неправительственная американская организация Philly Naked Bike Ride. По их мнению, целью подобного марафона было не только показать красивые человеческие тела, а и напомнить гражданам США, а частности штата Пенсильвания, что нужно экономить топливо.

Пробег начался в городском парке возле Художественного музея в самом центре Филадельфии. Маршрут велосипедистов проходил возле самых известных исторических достопримечательностей, таких как Индепендент-холл. Закончилась трасса участников акции в одном из парков в юго-восточном районе города. Общая протяжность маршрута составила порядка 18 километров.

К слову, такие уникальные велопарады проводятся в Филадельфии уже восьмой раз (с 2009 года) и с каждым годом они привлекают все больше людей (до трех тысяч человек).


Брюс Ли достиг всего, что хотел, до 32 лет! Вот его...

Брюс Ли достиг всего, что хотел, до 32 лет! Вот его единственный секрет!

Один-единственный! В 1969 году никто не и представить не мог, что этот худощавый азиат станет одним из самых влиятельных людей 20-го века. Никто этого не знал, кроме Брюса Ли. В том же году Брюс Ли написал письмо самому себе: Моя главная цель. Я, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх