Новости и события » Культура » Бывшие участники «Дома-2» больше не хотят рассказывать о себе

Бывшие участники «Дома-2» больше не хотят рассказывать о себе

Бывшие участники «Дома-2» больше не хотят рассказывать о себе

Оказывается, что бывшие участники известного реалити-шоу «Дом-2» не желают иметь ничего общего с проектом теперь, когда их жизнь идет своим чередом. Некоторые из них не хотят больше выносить на публику свои личные переживания.

Стоит отметит, что ведут себя так только часть бывших участников телевизионного шоу. Большинство из них уверены, что все сказанное ими просто будет передано зрителю в очень искаженной форме, неся в себе цель, не поведать о жизни после проекта, а просто сорвать побольше зрительского «хайпа».

Один из старейших участников шоу Андрей Черкасов теперь берет интервью у «старшего поколения» и рассказывает о том, как у них сложилась жизнь после проекта. Но многие отказываются давать комментарии, руководствуясь именно вышеперечисленными аргументами.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх