Новости и события » Культура » Девушка из Ростова назвала Филиппа Киркорова "папой"

Девушка из Ростова назвала Филиппа Киркорова "папой"

Девушка из Ростова назвала Филиппа Киркорова "папой"

Девушка Анна из Ростова назвала кумира многих и поп-короля эстрады Филиппа Киркорова папой. Но сам артист удивился такому событию, ведь утверждает, что такой взрослой дочери у него никогда не было.

Недавно на одном из концертов некая Анна Тарасюк, сменившая свою фамилию на Киркорова, вышла на сцену и подарила исполнителю сделанную своими руками корону. На ней 23-летняя ростовчанка написала: «Лучшему папе в мире!». Оказалось, что настоящий отец девушки бросил ее мать после рождения Анны. Чтобы пережить трудные моменты в своей жизни, она постоянно слушала песни Киркорова.

В эфире передачи «Ты не поверишь!» девушка сказала, что от исполнителя ей не нужно денег. Финансист Анна просто решила так поблагодарить его за фамилию и за то, что своим творчеством артист помог ей вернуть жизненные силы. По словам девушки, после смены фамилии ее жизнь наладилась.

Сам Киркоров уже имеет двоих детей, родившихся у суррогатной матери, а обзаводиться еще одним не собирается. А вот поделиться своей фамилией певец может без сожаления. Недавно артист выступил на «Новой волне» в городе Сочи.

Девушка из Ростова назвала Филиппа Киркорова "папой"

Девушка из Ростова назвала Филиппа Киркорова "папой"


Shelby празднует полувековой юбилей оригинального Super...

Shelby празднует полувековой юбилей оригинального Super Snake

На аукционе Barrett-Jackson в Скотсдейле представлен юбилейный спорткар 50th Anniversary Shelby Super Snake. Модель построена на основе Ford Mustang GT 2017, а тираж составит 500 единиц по стартовой цене от $ 69 995 (4 180 975 рублей). Все машины подробнее ...

загрузка...

 

Вверх