Новости и события » Политика » Пьяная молодежь пыталась прорваться за Ярмаком в здание мэрии после концерта

Пьяная молодежь пыталась прорваться за Ярмаком в здание мэрии после концерта

Пьяная молодежь пыталась прорваться за Ярмаком в здание мэрии после концерта

По окончанию праздничного концерта ко Дню города в Николаеве толпа пьяных подростков пыталась прорваться в здание городского совета за рэпером Ярмаком.

Об этом сообщают пользователи социальных сетей.

Фото: Екатерина Высоцкая

Фото: Екатерина Высоцкая

- Пьяные дети побежали за Ярмаком в горсовет. Это конечно зрелище. Это первый мой и последний поход на общегородские мероприятия... кошмар просто, - написала студентка Екатерина Высоцкая на своей странице в Facebook.

Как сообщают очевидцы, сразу после концерта, главной звездой которого был украинский рэпер Ярмак, несколько сотен молодых людей, многие из которых пребывали в состоянии алкогольного опьянения, побежали вслед за певцом, который скрылся в здании мэрии Николаева.

Во время концерта Ярмак кроме всего прочего спел свою песню "Пидаасия".

- Не обошлось и без задержания нескольких юных фанов рэп-музыки, которые игнорировали слова патрульных о том, что нужно вести себя подобающе. Повлияла, наверное, на них так песня в исполнении Ярмака с названием "Пидаасия", которая разливалась на весь город (ну и плюс алкоголь), - написал журналист Тарас Леонтян в социальной сети Facebook.

Внимание! Видео содержит нецензурную лексику

Певец с сожалением отметил, что напротив сцены находится забор, а в VIP-секторе пусто. Он сказал, что ему хотелось бы, чтобы ограждения не было. Спустя некоторое время молодые люди сами прорвали этот кордон.

- В общем день города прошел неплохо...все ждали Ярмака,но с его выходом затянули на 3 часа,но те кто дождались все-таки не пожалели... От силы 30-40 минут выступление перекрыли весь негатив от ожидания, было очень драйвово, всей толпой спели гимн... А когда Ярмак сошел со сцены к нам,то прорвали кордон и наслаждались творчеством вблизи.... Пьяные подростки, неадекваные, наглые.... были все, но даже такие факторы не смогли испортить впечатление от завершения концерта...В общем все прошло на ура, написал Вконтакте николаевец Евгений Нешкумай.

Фото: Юлианна Тютенко

Во время своего выступления Ярмак заявил, что он верит в подростков, в молодежь и в их "молодую кровь, которая еще чистая, которая еще готова что-то менять".

- Вы знаете, прям перед выходом на сцену ко мне подошел парень из прессы и говорит "Там такое количество подростков тебя ждет. Вот почему именно подростки?". И я говорю: "Ты знаешь, больше всего я верю в них, молодую кровь, которая еще чистая, которая еще готова что-то менять, за что-то бороться". Я верю в ваши светлые сердца, светлые головы, которые смогут много чего изменить. Мне совершенно не нравится то, что происходит в нашей стране, я не за это боролся. И, вы знаете, не хочу совершенно никого оскорблять, какими-то плохими словами называть, потому что эти люди уже сформированы. Они воровали, убивали, они будут продолжать это делать. Я верю в молодых, в настоящих, в сильных, в тех, в ком живет энергия, невероятная сила. Она живет в Николаеве!, - сказал Ярмак.

После концерта, под зданием мэрии молодые люди постоянно выкрикивали имя певца и требовали, чтобы он к ним вышел. Некоторые фанаты решили прорваться в здание мэрии, однако их планы нарушили сотрудники полиции. Правоохранители заблокировали вход в здание горсовета.

Как сообщает издание "Преступности.НЕТ", спустя некоторое время, певцу удалось покинуть заблокированное здание и правоохранители начали снимать оцепление. Расстроенные подростки также начали расходится. Некоторые же продолжали вести себя неадекватно. Одному из таких несовершеннолетних патрульные сделали замечание, но он в ответ начал спорить с правоохранителями и продолжал игнорировать их требования о приличном поведении в обществе. В результате патрульные посадили нарушителя общественного порядка в служебный автомобиль. После этого его товарищ начал себя вести неподобающе и потребовал от патрульных в грубой форме отпустить его друга. После неоднократных предупреждений патрульным пришлось задержать и второго подростка и доставить в отдел полиции.

Пьяная молодежь пыталась прорваться за Ярмаком в здание мэрии после концерта

Пьяная молодежь пыталась прорваться за Ярмаком в здание мэрии после концерта

Пьяная молодежь пыталась прорваться за Ярмаком в здание мэрии после концерта


Ученые: Преждевременной смерти можно избежать с помощью...

Ученые: Преждевременной смерти можно избежать с помощью регулярного анализа крови

Специалисты, представляющие Университетский колледж Лондона, установили, что систематические анализы крови могут помочь предотвратить преждевременную смерть человека. Ученые утверждают, что подобным образом можно определить опасность еще до того, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх