Новости и события » Политика » Пьяная молодежь пыталась прорваться за Ярмаком в здание мэрии после концерта

Пьяная молодежь пыталась прорваться за Ярмаком в здание мэрии после концерта

Пьяная молодежь пыталась прорваться за Ярмаком в здание мэрии после концерта

По окончанию праздничного концерта ко Дню города в Николаеве толпа пьяных подростков пыталась прорваться в здание городского совета за рэпером Ярмаком.

Об этом сообщают пользователи социальных сетей.

Фото: Екатерина Высоцкая

Фото: Екатерина Высоцкая

- Пьяные дети побежали за Ярмаком в горсовет. Это конечно зрелище. Это первый мой и последний поход на общегородские мероприятия... кошмар просто, - написала студентка Екатерина Высоцкая на своей странице в Facebook.

Как сообщают очевидцы, сразу после концерта, главной звездой которого был украинский рэпер Ярмак, несколько сотен молодых людей, многие из которых пребывали в состоянии алкогольного опьянения, побежали вслед за певцом, который скрылся в здании мэрии Николаева.

Во время концерта Ярмак кроме всего прочего спел свою песню "Пидаасия".

- Не обошлось и без задержания нескольких юных фанов рэп-музыки, которые игнорировали слова патрульных о том, что нужно вести себя подобающе. Повлияла, наверное, на них так песня в исполнении Ярмака с названием "Пидаасия", которая разливалась на весь город (ну и плюс алкоголь), - написал журналист Тарас Леонтян в социальной сети Facebook.

Внимание! Видео содержит нецензурную лексику

Певец с сожалением отметил, что напротив сцены находится забор, а в VIP-секторе пусто. Он сказал, что ему хотелось бы, чтобы ограждения не было. Спустя некоторое время молодые люди сами прорвали этот кордон.

- В общем день города прошел неплохо... все ждали Ярмака, но с его выходом затянули на 3 часа, но те кто дождались все-таки не пожалели... От силы 30-40 минут выступление перекрыли весь негатив от ожидания, было очень драйвово, всей толпой спели гимн... А когда Ярмак сошел со сцены к нам, то прорвали кордон и наслаждались творчеством вблизи.... Пьяные подростки, неадекваные, наглые.... были все, но даже такие факторы не смогли испортить впечатление от завершения концерта... В общем все прошло на ура, написал Вконтакте николаевец Евгений Нешкумай.

Фото: Юлианна Тютенко

Во время своего выступления Ярмак заявил, что он верит в подростков, в молодежь и в их "молодую кровь, которая еще чистая, которая еще готова что-то менять".

- Вы знаете, прям перед выходом на сцену ко мне подошел парень из прессы и говорит "Там такое количество подростков тебя ждет. Вот почему именно подростки?". И я говорю: "Ты знаешь, больше всего я верю в них, молодую кровь, которая еще чистая, которая еще готова что-то менять, за что-то бороться". Я верю в ваши светлые сердца, светлые головы, которые смогут много чего изменить. Мне совершенно не нравится то, что происходит в нашей стране, я не за это боролся. И, вы знаете, не хочу совершенно никого оскорблять, какими-то плохими словами называть, потому что эти люди уже сформированы. Они воровали, убивали, они будут продолжать это делать. Я верю в молодых, в настоящих, в сильных, в тех, в ком живет энергия, невероятная сила. Она живет в Николаеве!, - сказал Ярмак.

После концерта, под зданием мэрии молодые люди постоянно выкрикивали имя певца и требовали, чтобы он к ним вышел. Некоторые фанаты решили прорваться в здание мэрии, однако их планы нарушили сотрудники полиции. Правоохранители заблокировали вход в здание горсовета.

Как сообщает издание "Преступности. НЕТ", спустя некоторое время, певцу удалось покинуть заблокированное здание и правоохранители начали снимать оцепление. Расстроенные подростки также начали расходится. Некоторые же продолжали вести себя неадекватно. Одному из таких несовершеннолетних патрульные сделали замечание, но он в ответ начал спорить с правоохранителями и продолжал игнорировать их требования о приличном поведении в обществе. В результате патрульные посадили нарушителя общественного порядка в служебный автомобиль. После этого его товарищ начал себя вести неподобающе и потребовал от патрульных в грубой форме отпустить его друга. После неоднократных предупреждений патрульным пришлось задержать и второго подростка и доставить в отдел полиции.

Пьяная молодежь пыталась прорваться за Ярмаком в здание мэрии после концерта

Пьяная молодежь пыталась прорваться за Ярмаком в здание мэрии после концерта

Пьяная молодежь пыталась прорваться за Ярмаком в здание мэрии после концерта


Бердянск с дружеским визитом посетили первые лица Болгарии

Бердянск с дружеским визитом посетили первые лица Болгарии

Дружеский визит в Украину делегации Народного собрания Болгарии проходит по инициативе Президента ассоциации болгар Украины, народного депутата Украины Антона Киссе и посла Республики Болгария в Украине КрасимираМинчева. Возглавил делегацию высшего подробнее ...

загрузка...

 

Вверх