Новости и события » Спорт » Ирина Шейк рассказала зачем надевала шапку из фольги (видео)

Ирина Шейк рассказала зачем надевала шапку из фольги (видео)

Ирина Шейк рассказала зачем надевала шапку из фольги (видео)

Известная модель Ирина Шейк приняла участие в передаче "Вечерний Ургант". Во время съемок красавица продемонстрировала приемы джиу-джитсу, причем в качестве "жертвы" выбрала ведущего программы, Ивана Урганта. Девушка настолько увлеклась, что едва не задушила шоумена. Кроме того, она рассказала о нашумевшем фото с фольгой на голове.

В рамках шоу ведущий задавал Ирине каверзные вопросы личного характера: например, о ее романе с футболистом Криштиану Роналду и голливудским актером Брэдли Купером. Однако девушка не раскрыла свои секреты.

Шейк рассказал о роле в фильме "Геракл". "У меня была на самом деле очень маленькая роль. Меня сразу убили. Я сказала одно предложение, и они решили убрать меня с большого экрана. Я сказала: "Wellcome home, my love - и меня сразу убили", - призналась звезда.

Шейк рассказала, что увлекается восточными единоборствами, и решила продемонстрировать один из приемов джиу-джитсу на Урганте. Звезда подошла к шоумену сзади и едва его не задушила. После этого у Ивана изменился голос. "Я нормально, - поделился он впечатлениями. - Просто то масло, которое было на вашем теле, теперь на моей бороде".


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх