Новости и события » Культура » Бывшего мужа Рене Зеллвегер заподозрили в гей-связях

Бывшего мужа Рене Зеллвегер заподозрили в гей-связях

Бывшего мужа Рене Зеллвегер заподозрили в гей-связях

Актриса Рене Зеллверг, которая является звездой «Бриджит Джонс» прокомментировала слухи относительно гей-связей ее бывшего мужа. По словам знаменистоти, в момент их свадьбы у него была традиционная ориентация.

Про это актриса рассказала в преддверии выхода новой картины о Бриджит Джонс во время одного из интервью. Зеллверг посетила редакции одного из ЛГБТ-издание, в котором она решила затронуть тему, которую ранее старалась обойти стороной.

По ее словам, она не любит копаться в «грязном белье», ни в своем, ни в чужом. Актриса уверена, что так делать не красиво и не этично. Именно этому она все это время не комментировала данную ситуацию. Но она отметила, что всему есть предел, и она намерена положить этому конец. По словам Рене Зеллверг, она не знает какая ориентация у ее бывшего мужа сейчас, но в момент свадьбы он не был геем. Такое мнение высказала актриса.

Напомним, Рене Зеллерг вышла замуж за Кенни Чесни в 2005 году. Однако через 4 месяца пара развелась. Причиной развод был указано «мошенничество».


Тиньков назвал Павла Дурова «быдлом» и демонстративно...

Тиньков назвал Павла Дурова «быдлом» и демонстративно удалил Telegram со своего iPhone

Глава «Тинькофф банка» Олег Тиньков публично удалил мессенджер Telegram со своего iPhone. Предприниматель отметил, что его достал «левый пиар» основателя сервиса Павла Дурова, добавив, что он все равно пользуется только WhatsApp и Viber. Видео подробнее ...

загрузка...

 

Вверх