Новости и события » Культура » Жена Таркана дала первое интервью после свадьбы

Жена Таркана дала первое интервью после свадьбы

Жена Таркана дала первое интервью после свадьбы

Жена известного турецкого поп-исполнителя Таркана впервые пообщалась с представителями прессы после свадьбы, которая состоялась весной этого года. Пинер Дилек рассказала про их отношения.

По словам 30-летней жены Таркана, многие опрометчиво называют их свадьбу неожиданной. Пинер Дилек отмечает, что такое мнение очень далеко от правды, ибо с они знакомы 5 лет, и их связывает история большой любви.

Также 30-летняя жена турецкой поп-звезды рассказала о том, как проходит их совместная жизнь. По ее словам, Таркан дома точно такой же, как и на сцене. Это происходит потому, что он не играет, а ведет себя так, как это делает обычно. Также Пинер Дилек отметила, что ее муж очень чувственный и открытый человек.

Представители СМИ напомнили, что для жены Таркана это первый выход в свет после пластической операции по изменению формы носа, которая прошла пару месяцев назад. Разительные изменения видны с первого взгляда.

Напомним, Таркан является европейской поп-звездой с турецкими корнями. Его уникальность заключается в том, что он покорил старый континент, не исполнив ни одной песни на английском языке.


Дата выхода Dreamfall Chapters для PS4 и Xbox One, трейлер...

Дата выхода Dreamfall Chapters для PS4 и Xbox One, трейлер и скриншоты

Компания Deep Silver объявила, что займется выпуском Dreamfall Chapters для консолей PS4 и Xbox One. Опубликован сюжетный ролик и скриншоты. Ранее эпизодическая игра вышла для ПК и Mac. В консольные версии включены все пять эпизодов приключения. В подробнее ...

загрузка...

 

Вверх