Новости и события » Культура » Жена Таркана дала первое интервью после свадьбы

Жена Таркана дала первое интервью после свадьбы

Жена Таркана дала первое интервью после свадьбы

Жена известного турецкого поп-исполнителя Таркана впервые пообщалась с представителями прессы после свадьбы, которая состоялась весной этого года. Пинер Дилек рассказала про их отношения.

По словам 30-летней жены Таркана, многие опрометчиво называют их свадьбу неожиданной. Пинер Дилек отмечает, что такое мнение очень далеко от правды, ибо с они знакомы 5 лет, и их связывает история большой любви.

Также 30-летняя жена турецкой поп-звезды рассказала о том, как проходит их совместная жизнь. По ее словам, Таркан дома точно такой же, как и на сцене. Это происходит потому, что он не играет, а ведет себя так, как это делает обычно. Также Пинер Дилек отметила, что ее муж очень чувственный и открытый человек.

Представители СМИ напомнили, что для жены Таркана это первый выход в свет после пластической операции по изменению формы носа, которая прошла пару месяцев назад. Разительные изменения видны с первого взгляда.

Напомним, Таркан является европейской поп-звездой с турецкими корнями. Его уникальность заключается в том, что он покорил старый континент, не исполнив ни одной песни на английском языке.


Правоохранители рассматривают две версии взрыва машины...

Правоохранители рассматривают две версии взрыва машины Дарта Вейдера

Сотрудники полиции рассматривают две основные версии взрыва автомобиля, в котором находился Жан Николаенко, более известный как Дарт Вейдер, и его семья. Об этом сообщают источники «Страны», передает «Newsmir.info». Так, согласно одной из версий, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх