Новости и события » Происшествия » В Кузбассе женщина-водитель устроила массовое ДТП

В Кузбассе женщина-водитель устроила массовое ДТП

В Кузбассе женщина-водитель устроила массовое ДТП

В Кузбассе женщина-водитель на Ford Focus устроила массовое ДТП с участием 4 машин. В результате аварии несовершеннолетняя девочка пострадала и была госпитализирована.

Женщина на Ford Focus выезжала с прилегающей территории многоквартирного дома и не отдала преимущество при движении грузовому автомобилю Nissan Diesel, произошло столкновение. Японская габаритная машина от удара вылетела на встречную полосу, где столкнулась с Mitsubishi Outlander и Toyota Camry. На этом аварийная ситуация закончилась.

Оказалось, что в салоне Ford Focus, по мимо женщины-водителя, находилась и несовершеннолетняя девочка, которая получила существенные травмы. Она была госпитализирована в скором порядке.

Сотрудники ГИБДД уже прибыли на место ДТП и приступили к установлению причин и подробностей происшедшего. Уже в ближайшее время будет назван виновник массовой аварии.


В США не нашли дефектов в автопилоте Tesla

В США не нашли дефектов в автопилоте Tesla

Национальная администрация безопасности дорожного транспорта (NHTSA) США закрыла расследование аварии с автомобилем Tesla под управлением автопилота, произошедшей 7 мая 2016 года, так как не нашла дефектов в аппарате. "За прошлый год произошло подробнее ...

загрузка...

 

Вверх