Новости и события » Происшествия » В Кузбассе женщина-водитель устроила массовое ДТП

В Кузбассе женщина-водитель устроила массовое ДТП

В Кузбассе женщина-водитель устроила массовое ДТП

В Кузбассе женщина-водитель на Ford Focus устроила массовое ДТП с участием 4 машин. В результате аварии несовершеннолетняя девочка пострадала и была госпитализирована.

Женщина на Ford Focus выезжала с прилегающей территории многоквартирного дома и не отдала преимущество при движении грузовому автомобилю Nissan Diesel, произошло столкновение. Японская габаритная машина от удара вылетела на встречную полосу, где столкнулась с Mitsubishi Outlander и Toyota Camry. На этом аварийная ситуация закончилась.

Оказалось, что в салоне Ford Focus, по мимо женщины-водителя, находилась и несовершеннолетняя девочка, которая получила существенные травмы. Она была госпитализирована в скором порядке.

Сотрудники ГИБДД уже прибыли на место ДТП и приступили к установлению причин и подробностей происшедшего. Уже в ближайшее время будет назван виновник массовой аварии.


В Балаклее до сих пор фиксируются единичные взрывы...

В Балаклее до сих пор фиксируются единичные взрывы боеприпасов

Пожар на складах в Балаклее Харьковской области ликвидирован, по состоянию на утро, 25 марта, фиксируются единичные детонирования боеприпасов, все еще находятся на открытых площадках арсенала. Это обусловлено наличием отдельных очагов тлеющего огня, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх