Новости и события » Культура » Беременная Ксения Собчак продолжает работать как лошадь

Беременная Ксения Собчак продолжает работать как лошадь

Беременная Ксения Собчак продолжает работать как лошадь

Отечественная телеведущая Ксения Собчак, несмотря на то, что находится на восьмом месяце беременности, продолжает работать "как лошадь". Звезда уже не скрывает свое положение и гордо демонстрирует публике округлившийся живот.

Ведущие медики России считают, что Ксении уже пора умерить свой пыл и начать подготовку к родам. В частности, ей необходимо изучить дыхательную методику и целый набор упражнений, которые помогут ей менее болезненно переносить схватки.

Сама Собчак не может уделить время своему здоровью. Вечером она провела концерт в Сочи, а уже утром летела в Москву, чтобы со своим мужем Максимом Виторганом посетить светскую вечеринку. На следующий день ведущая снова оказалась на черноморском режиме и продолжила работать. Коллеги Ксении уверены, что даже на следующий день после родов она продолжит заниматься делами.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх