Новости и события » Спорт » Сондерс обозвал Головкина «скучной крысой» и «Боратом»

Сондерс обозвал Головкина «скучной крысой» и «Боратом»

Сондерс обозвал Головкина «скучной крысой» и «Боратом»

Британский боец Билли Джо Сондерс, комментируя желание Геннадия Головкина встретиться с чемпионом, обозвал его «boreRat». Данное заявление можно перевести как сочетание «скучная крыса» и «Борат».

Следует отметить, что именно Борат является в США неким подобием принижения, которое применяется для выходцев из Казахстана. Именно так, скрестив два наиболее презрительных выражения Сондерс отозвался о желании Головкина побороться с британцем за пояс чемпиона по версии WBO. До этого казахстанский спортсмен смог одолеть Келла Брука, когда в пятом раунде отправил его в технический нокаут. Во время комментариев о своей победе он рассказал, что не против встретиться на ринге с Билли Джо Сондерсом. Такое заявление не осталось без внимание британца, который в своем Twitter отозвался о спортсмене весьма не лучшим образом.

Сам же боксер из Великобритании сообщил о соей полной готовности принять вызов Головкина, но пока о возможном поединке ничего не сообщается от официальных представителей.

Александр Сарутоби


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх