Новости и события » Общество » В Николаеве молодежь пыталась «штурмовать» здание горсовета, чтобы увидеться с любимым артистом

В Николаеве молодежь пыталась «штурмовать» здание горсовета, чтобы увидеться с любимым артистом

Вчерашнее празднование Дня города в Николаеве закончилось неприятным инцидентом, в который пришлось вмешаться полиции.

Закрывал праздничный концерт на Соборной площади украинский рэпер Ярмак. Закончив выступление, артист направился в Николаевский горисполком. Вслед за ним ринулась толпа подростков, многие из которых были далеко не трезвы, поэтому не отличались адекватным поведением. Фанаты пытались прорваться в мэрию, поэтому полиции пришлось блокировать вход в здание.

Однако и это не успокоило юных фанатов. Многие пытались попасть во двор горсовета через ворота. Те же, кто остался у главного входа в мэрию, начали предъявлять претензии правоохранителям, которые не дали им увидеть кумира. Страсти накалялись и многие молодые люди, подогретые алкоголем, не сдерживали эмоций, оскорбляя полицейских. Чтобы угомонить дебоширов, нескольких из них пришлось отвезти в отделение полиции.

Спустя какое-то время артисту удалось покинуть здание горсовета. Поняв, что встреча с любимцем не состоится, молодежь начала расходиться с площади у мэрии.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх