Новости и события » Спорт » Рэпер Баста стал послом ЧМ-2018 по футболу от Ростова-на-Дону

Рэпер Баста стал послом ЧМ-2018 по футболу от Ростова-на-Дону

Рэпер Баста стал послом ЧМ-2018 по футболу от Ростова-на-Дону

Российский рэпер Баста, который имеет ростовские корни, удостоен чести стать послом ЧМ-2018 по футболу от Ростова-на-Дону. Сам Василий Вакуленко сообщил, что это стало неожиданностью и поразило его до глубины сердца.

Об этом стало известно во время гала-концерта, посвященного Дню Города, который праздновался вчера, 10 сентября. Такую весть сообщил телеведущий Дмитрий Добров, это произошло во время представления рэпера Басты на его выступлении. Сам Василий Вакуленко был очень рад и благодарен такой чести.

Следует отметить, всего на данный момент от Ростова-на-Дону послами ЧМ-2018 по футболу стали 4 человека - сам Баста, телеведущие Дмитрий Добров и Виктория Лопырева, а также Вартарес Самургашев, который является олимпийским чемпионом по греко-римской борьбе.


Партия НДИ во главе с Либерманом: казнить террористов-убийц

Партия НДИ во главе с Либерманом: казнить террористов-убийц

При поддержке министра обороны Авигдора Либермана фракция НДИ в Кнессете вновь подала законопроект о смертной казни для террористов - после того, как в прошлый раз все коалиционные партии, включая "Ликуд" и "Еврейский дом" подробнее ...

загрузка...

 

Вверх