Новости и события » Политика » «ЯрмаК» исполнил матерную песеню «Пидаасия» на концерте ко Дню города

«ЯрмаК» исполнил матерную песеню «Пидаасия» на концерте ко Дню города

«ЯрмаК» исполнил матерную песеню «Пидаасия» на концерте ко Дню города

ЯрмаК на главной городской сцене

Украинский рэпер Александр Ярмак, которого городские власти пригласили выступить на праздничном концерте по случаю 227 годовщины со дня основания Николаева, исполнил на сцене песню "Пидарасия", содержащую нецензурную лексику.

Видео выступления опубликовали в социальных сетях жители Николаева.

Если отбросить маты, суть песни сводится к критике метросексуалов и пропаганде гомофобии: "Мужик был создан богом сразу с бокалам пива", "Украина, Белоруссия, Россия, по всему миру пошла пидарасия", "Наш мужик если пьет, то до конца и в хлам", "По улице каждый второй Дима Билан", "В мужиках должно быть немного брутала, но этих му.. ков мода окутала".

- Идея написания песни "Пидарасия" появилась у меня еще в 6 лет, когда мама заставляла меня носить колготки, - рассказал "ЯрмаК" в одном из интервью.

Выступление Александра Ярмака, как и других эстрадных исполнителей на торжественном концерте ко Дню города, организовывала городская власть Николаева при участии управления по вопросам культуры и охраны культурного наследия. Праздничный концерт открывал лично мэр Александр Сенкевич.

Как известно, вчерашней ночью неадекватные подростки, предположительно в состоянии алкогольного опьянения, пытались ворваться в здание городского совета, куда после концерта отправился рэпер "ЯрмаК". Нескольких из них задержала полиция, перед этим оцепившая здание, охраняя его от фанатов певца.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх