Новости и события » Спорт » Мотокросс: пилоты Suzuki о квалификации Гран-При США в Glen Helen

Мотокросс: пилоты Suzuki о квалификации Гран-При США в Glen Helen

По-разному сложилась квалификация Гран-При США MXGP для пилотов заводской Suzuki. Бельгиец Кевин Страйбос финишировал 4-м и чудом избежал аварии, а Арминас Ясиконис 18-й, на прошлом этапе новобранец вывихнул лодыжку и страдает от жары.

Кевин Страйбос: Не плохо сегодня проехал, хорошее самочувствие с первой же тренировки. Мы внесли улучшение, поменяв настройки двигателя перед хронометрируемой тренировкой. Я хорошо стартовал, мне повезло, что я чудом избежал контакта с мотоциклом Тима Гайзера, упавшего передо мной. Проехал заезд хорошо, на середине дистанции смог опередить Тонуса и выйти на 4-е место. Жду гонок, будет жарко и тяжело, я это уже прочувствовал, хоть квалификация и была короткой. Посмотрим, как все пройдет.

Арминас Ясиконис: Жара меня буквально убивает, я толком не могу ехать, начиная с этапа в Шарлотте. Трек скоростной и тяжелый для меня. Идет борьба с самим собой..., но я не переживаю за результат здесь. В этом Гран-При я получаю опыт и нарабатываю силу.


«Лестер» выплатит Раньери компенсацию 3,5 млн фунтов

«Лестер» выплатит Раньери компенсацию 3,5 млн фунтов

Бывший главный тренер "Лестера" Клаудио Раньери попрощался с командой и сотрудниками на базе клуба. "Надеюсь, снова повторится то, чего мы сумели достичь. Но будет трудно", - сказал Раньери. За досрочное расторжение контракта подробнее ...

загрузка...

 

Вверх