Новости и события » Политика » Украина имеет одну из самых мощных бронетанковых школ в мире - А.Турчинов

Украина имеет одну из самых мощных бронетанковых школ в мире - А.Турчинов

Украина имеет одну из самых мощных бронетанковых школ в мире - А.Турчинов

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Александр Турчинов поздравил воинов-танкистов с праздником и отметил, что мощные, эффективно действующие танковые подразделения являются залогом победы в современных сухопутных боях, передает со ссылкой на пресс-службу А. Турчинова.

"Украина имеет одну из самых мощных бронетанковых школ в мире, а отечественные танки - среди лучших", - подчеркнул секретарь СНБО.

А. Турчинов также добавил, что его первая военная специальность - командир танкового взвода, "поэтому я хорошо понимаю, что значит быть танкистом, какая это тяжелая и опасная работа".

"Наши мужественные танкисты, ежедневно рискуя жизнью, защищают родную страну. Украина гордится многочисленными подвигами, мужеством и стойкостью воинов-танкистов! Помним тех, кто не вернулся с поля боя, пожертвовав своей жизнью ради Родины. Вечная память и уважение!" - Отметил он.

Секретарь СНБО пожелал всем экипажам боевых машин несокрушимого здоровья и оптимизма, всегда побеждать врага.

"... Вместе мы остановили агрессора, вместе и освободим все временно оккупированные территории! С праздником, друзья! Пусть Господь хранит вас, ваши семьи и нашу Украину!" - Резюмировал А. Турчинов.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх