Новости и события » Происшествия » В Омске женщина ползала прямо по проезжей части

В Омске женщина ползала прямо по проезжей части

В Омске женщина ползала прямо по проезжей части

Омичка на четвереньках «переходила» дорогу. Кадры с видеорегистратора, снявшие ползающую женщину, опубликовал в одной из групп в соцсети «ВКонтакте» водитель Алексей Моисеев.

Странное происшествие случилось в районе Лукьяновка на окраине города, вероятно, в районе 18.00, когда люди возвращались домой с работ. На видео видно, как женщина в нетрезвом состоянии пытается переползти проезжую часть неподалеку от гаражей. Сначала она двигалась на четвереньках, а потом вообще села посреди дорожного полотна.

Омичка могла стать жертвой аварии, ведь Моисеев, в автомобиле которого регистратор снял странного «пешехода», мог просто переехать женщину. Однако водитель уменьшил скорость вовремя, и наезда удалось избежать. Потом он объехал омичку и последовал дальше. Другие автомобилисты последовали его примеру и также объезжали женщину, сидящую на дороге. Но никто из пешеходов или водителей, ставших очевидцами данного случая, не помог местной жительнице встать с дороги. К счастью, она не пострадала.

Подписчики сообщества, увидевшие видео, оценили поведение женщины неоднозначно: одни негативно отзывались о ее поступке и моральном облике, а другие решили не делать преждевременных выводов и посоветовали это другим.


Осужденного за убийства израильтян неожиданно оправдали

Осужденного за убийства израильтян неожиданно оправдали

Палестинец, приговоренный к пожизненному заключению за жестокую расправу над двумя израильскими солдатами, отпущен на свободу, после того как на слушаниях в суде Израиля "вскрылись новые обстоятельства" по делу об убийстве. Об этом подробнее ...

загрузка...

 

Вверх