Новости и события » Происшествия » В Омске женщина ползала прямо по проезжей части

В Омске женщина ползала прямо по проезжей части

В Омске женщина ползала прямо по проезжей части

Омичка на четвереньках «переходила» дорогу. Кадры с видеорегистратора, снявшие ползающую женщину, опубликовал в одной из групп в соцсети «ВКонтакте» водитель Алексей Моисеев.

Странное происшествие случилось в районе Лукьяновка на окраине города, вероятно, в районе 18.00, когда люди возвращались домой с работ. На видео видно, как женщина в нетрезвом состоянии пытается переползти проезжую часть неподалеку от гаражей. Сначала она двигалась на четвереньках, а потом вообще села посреди дорожного полотна.

Омичка могла стать жертвой аварии, ведь Моисеев, в автомобиле которого регистратор снял странного «пешехода», мог просто переехать женщину. Однако водитель уменьшил скорость вовремя, и наезда удалось избежать. Потом он объехал омичку и последовал дальше. Другие автомобилисты последовали его примеру и также объезжали женщину, сидящую на дороге. Но никто из пешеходов или водителей, ставших очевидцами данного случая, не помог местной жительнице встать с дороги. К счастью, она не пострадала.

Подписчики сообщества, увидевшие видео, оценили поведение женщины неоднозначно: одни негативно отзывались о ее поступке и моральном облике, а другие решили не делать преждевременных выводов и посоветовали это другим.


Знаменитая чемпионка мира похвасталась фото топлес

Знаменитая чемпионка мира похвасталась фото топлес

Знаменитая культуристка из Братиславы Адела Ондрейовикова порадовала своих многочисленных подписчиков откровенными фотографиями. Четырехкратная чемпионка мира по бодифитнесу снялась топлес. Фанаты не оставили без внимание такой поступок словацкой подробнее ...

загрузка...

 

Вверх