Новости и события » Происшествия » Пограничная авиация в Ровенской области обнаружила четыре места незаконной добычи янтаря

Пограничная авиация в Ровенской области обнаружила четыре места незаконной добычи янтаря

За прошедшие сутки с помощью патрульного самолета DА 42 были обнаружены участки незаконной добычи янтаря в Ровенской области. Об этом сообщили в пресс-службе Госпогранслужбы.

Как сообщили в пресс-службе, во время воздушного патрулирования государственной границы экипаж пограничного самолета зафиксировал деятельность относительно возможной незаконной добычи "солнечного камня" в 4 местах вблизи н. п. Кухотская Воля, Грицки и Грани Ровенской области.

"Всего в течение только одного полета для освещения обстановки авиацией Государственной пограничной службы Украины осмотрено 2556 кв. км тыловых участков пограничных контролируемых районов в пределах зоны ответственности Житомирского и Луцкого пограничных отрядов", - говорится в сообщении.


В Китае нашелся скелет «дракона»

В Китае нашелся скелет «дракона»

Жители китайской деревни в провинции Хэбей обнаружили мертвого "дракона" и убедились, что мифы о его существовании - не мифы. Набор костей весьма длинный, около 18,5 м, увенчан черепом, похожим на коровий, но обладающий характерными для подробнее ...

загрузка...

 

Вверх