Новости и события » Авто » Skoda пополнит свой модельный ряд пятью вседорожными новинками

Skoda пополнит свой модельный ряд пятью вседорожными новинками

Skoda пополнит свой модельный ряд пятью вседорожными новинками

В рамках официальной премьеры Skoda Kodiaq стало известно, что наиболее знаменитый чешский бренд не намеревается ограничивать свою линейку выпуском только лишь одного кроссовера, потому представленный 1 сентября в Берлине паркетник должен стать первым из пяти SUV-представителей, который выпустит компания.

Ответственные за презентацию представители бренда официально подтвердили, что Kodiaq послужит основой для создания модели, которая будет выпускаться эксклюзивно для рынка Китайской Народной Республики, где автомобиль, помимо всего прочего, будет собираться. Для рынка КНР чешский бренд также разработает еще один бюджетный паркетник, однако, вся информация о нем на данный момент остается засекреченной.

Если возвращаться к теме Skoda Kodiaq, то он стал серийным воплощением представленного еще в марте на презентации в Женеве концепт-кара VisionS. Вседорожник предложат потенциальным покупателям с одним из трех бензиновых TSI-движков, а также двумя дизельными TDI. Агрегаты будут сопрягаться с «механикой» на шесть ступеней, а также «роботом» формата DSG. Кроссовер будет выпущен, как в переднеприводном, так и в полноприводном исполнении.


Дизельный генератор - шаг к энергетической независимости

Дизельный генератор - шаг к энергетической независимости

Резервная электростанция - это техника, поставляющая электроэнергию в жилые дома, социальные объекты (больницы, школы, детские сады), конторы, цеха, другим потребителям, когда использование традиционных электросетей по каким-то причинам невозможно. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх