Новости и события » Общество » В Краснодаре детского врача уволили из-за желания стать наблюдателем на выборах

В Краснодаре детского врача уволили из-за желания стать наблюдателем на выборах

В Краснодаре детского врача уволили из-за желания стать наблюдателем на выборах

В Краснодаре врача детской поликлиники Яну Антонову заставили написать заявление об уходе с занимаемой должности. Поводом для этого послужило желание медика быть наблюдателем на выборах.

По словам Антоновой, она заранее обратилась к главврачу отделения №9 с просьбой о выходном в счет отпуска на 19 сентября этого года. Заявление было одобрено. Неожиданно, 5 сентября заведующая поликлиники Светлана Кочубей потребовала отозвать доктора Антонову из отпуска вследствие производственной необходимости.

Оказалось, Антонова должна была выйти на работу и 17 и 18 сентября. В качестве объяснений, Кочубей назвала это необходимостью усиления рабочего режима медицинского учреждения в силу угрозы терроризма в день выборов в Краснодаре. Выходить на работу в законный выходной - 18 сентября, женщина отказалась, после чего ее принудили написать документ об увольнении "по собственному желанию". Приказ был подписан.

Ранее российский конституционный суд запретил нахождение общественных наблюдателей и граждан во время подсчета голосов в ходе выборов в Госдуму текущего года.


Побасенки Херсона. Потерянное поколение

Побасенки Херсона. Потерянное поколение

Какая прелесть бомжевать на югах. Не нужно жаться по ночам к трубам ТЭЦ в подвале, которые скорее отбирают тепло, чем дают. Спи себе на лавке днем и ночью возле самогонной точки. Закуска - в любом мусорном баке. Там же и приработок - макулатура, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх