Новости и события » Hi-Tech » Apple заказала компоненты для более 2 млн Apple Watch Series 2

Apple заказала компоненты для более 2 млн Apple Watch Series 2

Apple заказала компоненты для более 2 млн Apple Watch Series 2

С августа по сентябрь компаньоны Apple каждый месяц отгружают комплектующие для выпуска более двух млн экземпляров Apple Watch Series 2. Об увеличении заказов для нового поколении «умных» часов стало известно из тайваньских источников, принимающих участие в поставках.

Делая ссылку на отраслевые источники Тайваня, издание PatentlyApple сообщило, что увеличились объемы заказов на чипы и другие составляющие для новых смарт-часов Apple Watch Series 2. Это говорит о том, что «яблочная» фирма рассчитывает на высокий успех нового поколения часов.

Новинка усовершенствована ярким и чувствительным к силе нажатия экраном и быстрым процессором, обладает хорошей водонепроницаемостью. В них имеется встроенный GPS, позволяющий участвовать в спортивных мероприятиях без спаренного гаджета iPhone.


"Ехал защищать русских": жена пленного москвича...

"Ехал защищать русских": жена пленного москвича рассказала, как от мужа отказались "ДНР" и Россия

Кристина Сидорова - жена задержанного на Донбассе россиянина Дениса Сидорова, рассказала, что "ДНР", за которую воевал ее муж, уволила его задним числом, а Россия никак не помогает вернуть его домой. Об этом идет речь на видео на канале подробнее ...

загрузка...

 

Вверх