Новости и события » Hi-Tech » Apple заказала компоненты для более 2 млн Apple Watch Series 2

Apple заказала компоненты для более 2 млн Apple Watch Series 2

Apple заказала компоненты для более 2 млн Apple Watch Series 2

С августа по сентябрь компаньоны Apple каждый месяц отгружают комплектующие для выпуска более двух млн экземпляров Apple Watch Series 2. Об увеличении заказов для нового поколении «умных» часов стало известно из тайваньских источников, принимающих участие в поставках.

Делая ссылку на отраслевые источники Тайваня, издание PatentlyApple сообщило, что увеличились объемы заказов на чипы и другие составляющие для новых смарт-часов Apple Watch Series 2. Это говорит о том, что «яблочная» фирма рассчитывает на высокий успех нового поколения часов.

Новинка усовершенствована ярким и чувствительным к силе нажатия экраном и быстрым процессором, обладает хорошей водонепроницаемостью. В них имеется встроенный GPS, позволяющий участвовать в спортивных мероприятиях без спаренного гаджета iPhone.


ВПК «Каховка» отметили вторую годовщину трагедии Дебальцево

ВПК «Каховка» отметили вторую годовщину трагедии Дебальцево

Вчера, в городе Каховка прошло мероприятие, посвященное второй годовщине трагичной битвы за Дебальцево. Организаторами стали поисковики ВОО «Союз «Народная Память» - Военно-патриотический клуб «Каховка». Многие из поисковиков также являются подробнее ...

загрузка...

 

Вверх