Новости и события » Общество » Права детей в России защищает их нарушительница

Права детей в России защищает их нарушительница

Права детей в России защищает их нарушительница

Российский журналист и политический эксперт Игорь Эйдман прокомментировал назначение на должность детского обудсмена Татьяны Кузнецовой, которая верит в «память матки» и придерживается множества других «мракобесных» теорий.

«Вся лента забита стебом над новым уполномоченным по правам ребенка - попадьей, верящей в "память матки" и еще какой-то мракобесный бред. А вообще-то, это все не смешно, а довольно страшно. Защищать права детей будет идейная сторонница их нарушения. И дело даже не в том, что "патриаршая комиссия по вопросам семьи" фактически оправдывает избиение детей родителями и призывает "не считать побоями физические наказания детей в воспитательных целях". Само по себе религиозное воспитание детей ведет к нарушению их права на свободу убеждений. Ребенок не может противостоять, когда ему навязывают религиозное мировоззрение и участие в соответствующих обрядах. А под всем этим благочестивым прикрытием струятся "невидимые миру слезы", творятся насилие и унижения», - написал Эйдман.

Напомним, что известный российский блогер Рустам Адагамов в своем посте напомнил крайне странное сообщение в социальной сети новоназначенного детского обудсмена страны Татьяны Кузнецовой. Она поделилась информацией о том, что обычная и безопасная процедура УЗИ представляет собой страшное зло, от которого ранее заслуженно убегали староверы.


В Челси присматриваются к Каземиро

В Челси присматриваются к Каземиро

Бразильский полузащитник Карлос Энрике Жозе Франсиско Венансио Казимиро, более известный как просто Каземиро, может стать игроком лондонских "синих", сообщают испанские источники. Сам выступающий за мадридский "Реал" хавбек якобы подробнее ...

загрузка...

 

Вверх