Новости и события » Общество » Права детей в России защищает их нарушительница

Права детей в России защищает их нарушительница

Права детей в России защищает их нарушительница

Российский журналист и политический эксперт Игорь Эйдман прокомментировал назначение на должность детского обудсмена Татьяны Кузнецовой, которая верит в «память матки» и придерживается множества других «мракобесных» теорий.

«Вся лента забита стебом над новым уполномоченным по правам ребенка - попадьей, верящей в "память матки" и еще какой-то мракобесный бред. А вообще-то, это все не смешно, а довольно страшно. Защищать права детей будет идейная сторонница их нарушения. И дело даже не в том, что "патриаршая комиссия по вопросам семьи" фактически оправдывает избиение детей родителями и призывает "не считать побоями физические наказания детей в воспитательных целях". Само по себе религиозное воспитание детей ведет к нарушению их права на свободу убеждений. Ребенок не может противостоять, когда ему навязывают религиозное мировоззрение и участие в соответствующих обрядах. А под всем этим благочестивым прикрытием струятся "невидимые миру слезы", творятся насилие и унижения», - написал Эйдман.

Напомним, что известный российский блогер Рустам Адагамов в своем посте напомнил крайне странное сообщение в социальной сети новоназначенного детского обудсмена страны Татьяны Кузнецовой. Она поделилась информацией о том, что обычная и безопасная процедура УЗИ представляет собой страшное зло, от которого ранее заслуженно убегали староверы.


В Украине появятся первые платные дороги: где и когда

В Украине появятся первые платные дороги: где и когда

Платные дороги существуют в большей части европейских стран и в соседних Беларуси, России и Молдове. В некоторых странах проезд бесплатный для легковых автомобилей с местными номерами, но платный для иностранцев и грузовиков. В Украине говорят о подробнее ...

загрузка...

 

Вверх