Новости и события » Hi-Tech » Двойная камера останется эксклюзивом для дорогих моделей iPhone в 2017 году

Двойная камера останется эксклюзивом для дорогих моделей iPhone в 2017 году

Двойная камера останется эксклюзивом для дорогих моделей iPhone в 2017 году

Двойная задняя камера, представленная в iPhone 7 Plus на этой неделе, будет оставаться эксклюзивной для 5,5-дюймовых моделей смартфонов Apple в 2017 году. Об этом сообщил аналитик KGI Securities Мин-Чи Куо со ссылкой на собственные источники.

Смартфон iPhone 7 Plus оснащен двойной камерой: широкоугольной 12-мегапиксельной (как в iPhone 7) и второй 12-мегапиксельной камерой с телеобъективом. Вместе они обеспечивают 2-кратный оптический зум и 10-кратный цифровой зум при съемке фотографий.

Двойная камера присутствует только в iPhone 7 Plus, в компактном iPhone 7 используется «обычный» фотомодуль с системой оптической стабилизации, расширенным цветовым диапазоном и новым 6-элементным более светосильным объективом (диафрагма от f/1,8). В 2017 году ситуация не изменится, утверждает Куо. По его словам, это обусловлено тем фактом, что двойная камера пока не является массово востребованной функции, и требуется лишь профессиональным фотографам и любителям фотографий.

Учитывая относительно высокую стоимость такой камеры (порядка $30-40), что увеличивает стоимость смартфона, аналитик считает, что в 2017 году двойная камера будет присутствовать лишь в более дорогой модели iPhone, а более доступный смартфоны по-прежнему будут обходиться одной основной камерой.

Отметим, что за обработку данных с камер обоих iPhone 7 отвечает новый процессор обработки изображений, просчитывающий более 100 млрд операций на одной фотографии за 25 мс. За счет этого дополнительно возросло качество снимков и видео. Вдобавок смартфоны получили на 50% более яркую вспышку с четырьмя светодиодами (двумя теплыми и двумя холодными), а также особый датчик для распознавания и сглаживания бликов на видео и фотографиях в условиях искусственного освещения.

Двойная камера останется эксклюзивом для дорогих моделей iPhone в 2017 году

Двойная камера останется эксклюзивом для дорогих моделей iPhone в 2017 году


Вот что будет с организмом, если каждый день съедать ложку...

Вот что будет с организмом, если каждый день съедать ложку меда с корицей

Еще в Древнем Египте корица славилась своими лечебными свойствами, ведь она способна излечивать различные недуги и, таким образом, является частью здорового питания человека Как же реагирует ваш организм на ежедневный прием таких полезных подробнее ...

загрузка...

 

Вверх