Новости и события » Происшествия » В Донецкой обл. задержали убийцу-насильника при попытке сбежать в РФ

В Донецкой обл. задержали убийцу-насильника при попытке сбежать в РФ

В Донецкой обл. задержали убийцу-насильника при попытке сбежать в РФ

Убийца-насильник, который задушил женщину в прифронтовой Авдеевке, задержан при попытке сбежать в РФ. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ Национальной полиции в Донецкой области.

Как отмечается, полуобнаженное тело 29-летней девушки с признаками насильственной смерти было найдено утром 10 сентября на лестнице возле ее квартиры. Уже через несколько часов в Славянске подозреваемого в жестоком преступлении полицейские сняли с рейсового автобуса, который направлялся в Москву. Это уже второе убийство на сексуальной почве, которое совершил 23-летний ранее судимый житель Авдеевки. Благодаря быстрым и слаженным действиям сотрудников криминальной и патрульной полиции опасного злоумышленника удалось не выпустить за пределы зоны АТО.

"Беглец был задержан на одном из мобильных постов, созданных по всему Краматорску и Славянску, при взаимодействии с патрульной полицией", - говорится в сообщении.

На данный момент мужчина доставлен в Авдеевское отделение полиции, он признается в содеянном.

По данному факту открыто уголовное производство по п. 10 ч. 2 ст. 115 (умышленное убийство с изнасилованием) Уголовного кодекса Украины.


Майорга: «Возвращаюсь не потому, что нет денег»

Майорга: «Возвращаюсь не потому, что нет денег»

Бывший чемпион мира в двух весовых категориях 44-летний Рикардо Майорга (31-9-1, 25 КО) из Никарагуа заявил, что собирается вернуться в ринг 1 апреля столице своей страны - Манагуа. Поединок пройдет в рамках промежуточного веса в 170 фунтов (77 кг). подробнее ...

загрузка...

 

Вверх