Новости и события » Общество » В Перми проходят выборы кота-президента

В Перми проходят выборы кота-президента

В Перми проходят выборы кота-президента

В приюте для бездомных кошек «Матроскин» начались выборы главы учреждения. Всего есть пять кандидатов, и победителем станет тот кот, за которого будет отдано больше всего денежных средств.

Голосование началось 10 сентября и продлится неделю. Сотрудники приюта акцентируют внимание на том, что у каждого из кандидатов есть собственная программа, согласно которой и будут происходить действия в случае победы. Для того чтобы отдать голос, необходимо перевести 100 рублей на указанный номер, при этом в сообщении следует просто уточнить имя кота.

Здесь есть самовыдвиженцы, оппозиционеры, радикалы, коммунисты, в общем все как у людей. Единственным отличием является правдивость и искренность каждого из кандидатов. Бэтмен, к примеру, в случае победы построит дополнительные клетки в приюте, а также обещает бороться с жуликами. Лидером в предвыборной кампании является кошка Лиана, которая выступает за стерилизацию вновь прибывших животных.


Подводные камни при выкупе автомобиля для дальнейшей его...

Подводные камни при выкупе автомобиля для дальнейшей его перепродажи

Если вы желаете избавиться от своего любимого автомобиля быстро и при это получить максимальную выгоду для себя, то продажа машины через газетные издания или другие средства массовой информации не актуальны. Самым лучшим вариантом будет обратиться в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх