Новости и события » Общество » В Перми проходят выборы кота-президента

В Перми проходят выборы кота-президента

В Перми проходят выборы кота-президента

В приюте для бездомных кошек «Матроскин» начались выборы главы учреждения. Всего есть пять кандидатов, и победителем станет тот кот, за которого будет отдано больше всего денежных средств.

Голосование началось 10 сентября и продлится неделю. Сотрудники приюта акцентируют внимание на том, что у каждого из кандидатов есть собственная программа, согласно которой и будут происходить действия в случае победы. Для того чтобы отдать голос, необходимо перевести 100 рублей на указанный номер, при этом в сообщении следует просто уточнить имя кота.

Здесь есть самовыдвиженцы, оппозиционеры, радикалы, коммунисты, в общем все как у людей. Единственным отличием является правдивость и искренность каждого из кандидатов. Бэтмен, к примеру, в случае победы построит дополнительные клетки в приюте, а также обещает бороться с жуликами. Лидером в предвыборной кампании является кошка Лиана, которая выступает за стерилизацию вновь прибывших животных.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх