Новости и события » Общество » Врага надо знать в лицо. В США конгрессмен принес на заседание комаров с вирусом Зика

Врага надо знать в лицо. В США конгрессмен принес на заседание комаров с вирусом Зика

Врага надо знать в лицо. В США конгрессмен принес на заседание комаров с вирусом Зика

На заседание Конгресса США один из его членов принес банку с комарами, зараженными вирусом Зика, и показал их во время своего выступления, сообщает ТАСС.

Стоит отметить, что конгрессмен-республиканец от штата Флорида Дэвид Джолли известен своей активностью в борьбе с вирусом Зика и для скорейшего выделения средств на борьбу с ним решил показать коллегам "врага".

"Я приехал сюда с примерно сотней комаров из Флориды, способных передавать вирус Зика. Это причина безотлагательности действий и причина страха для жителей Флориды", - сказал политик.

По словам Джолли, появление этих комаров в зале заседания вызвало бы страх и смятение среди законодателей, многие из которых, как он предположил, поспешили бы к врачам для проверки отсутствия или наличия у них вируса Зика.

По его словам, такой же страх испытывают и жители Флориды. Однако они все еще ожидают от Конгресса предоставления дополнительных средств на борьбу с вирусом, передает Сегодня


Остановка мужчины на перекур едва не закончилась смертью

Остановка мужчины "на перекур" едва не закончилась смертью

30-летний мужчина, проживающий в Херсоне в доме на Бериславском шоссе, решил распрощаться с жизнью. Причиной такого решения послужило то, что при желании получать высокую зарплату самоубийца не особо хотел трудиться. В тот же день погибший спрыгнул подробнее ...

загрузка...

 

Вверх