Новости и события » Культура » Модель с обожженным лицом стала главной звездой Недели моды в Нью-Йорке

Модель с обожженным лицом стала главной звездой Недели моды в Нью-Йорке

Модель с обожженным лицом стала главной звездой Недели моды в Нью-Йорке

19-летняя индийская модель Решма Кереши, у которой лицо обиженно кислотой, стала звездой Недели моды в Нью-Йорке. Девушка является жертвой так называемого «преступления чести».

В Индии это «общепризнанная практика». Несчастье случилось 2 года назад. Сестра Решма Кереши ушла от своего мужа, причиной стало постоянное насилие. Мужчина вместе со своим приятелем решил проучить «неверную» женщину и пришел к ней домой. Решма Кереши бросилась на выручку своей сестре, но ничего не могла поделать. В наказание обеим девушкам на лицо вылили серную кислоту.

После своего выступления 19-летняя модель отметила, что никогда не могла себе представить, что выйдет на подиум. Также она уверенна, что подобный пример может дать смысл жизни другим пострадавшим девушкам из Индии.

Также 19-летняя модель сотрудничает с организацией Make Love Not Scars, которая занимается борьбой с подобными явлениями.


Троллейбусы и остановка: киевляне заметили старую...

Троллейбусы и остановка: киевляне заметили старую транспортную традицию

В Киеве заметили веселое совпадение, согласно которому количество людей на остановке прямо пропорционально количеству прибывающих троллейбусов. Веселую традицию уже можно считать одним из неотъемлемых элементов жизни города. Обсуждение проходило под подробнее ...

загрузка...

 

Вверх