Новости и события » Политика » Трамп и Клинтон не достойны главного поста США - Сноуден

Трамп и Клинтон не достойны главного поста США - Сноуден

Трамп и Клинтон не достойны главного поста США - Сноуден

Эдвард Сноуден в своем интервью раскритиковал обоих кандидатов на пост американского президента. С его слов, жизнь Клинтон и Трампа можно определить кратко «постоянный скандал».

Сноуден полагает, граждане США при определении своего президента должны иметь лучший выбор, чем тот, что предложен им сейчас. Он считает, его страна достойна большего, чем ставить главным человеком государства того, жизнь которого определяется скандалом. В этом качестве он не сделал различия между Клинтон и Трампом.

Известный во всем мире разоблачитель сейчас скрывается в России. При этом он не скупится на резкую критику положения с правами человека в стране, которая его приютила. Правда Сноуден отмечает, сейчас он чувствует себя гораздо свободнее, чем в 2013 году, когда он впервые приехал в Москву.

Комментируя недавно имевшие место кибератаки офисов и электронных ящиков демпартии США, Сноуден сказал, это вряд ли попытка обнаружения и обнародования компромата. По его мнению, это скорее является «политическим предупреждением Вашингтону».


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх