Новости и события » Общество » В Днепровской области взорвали банкомат ПриватБанка. За информацию о преступниках банк обещает 25 тыс.грн

В Днепровской области взорвали банкомат ПриватБанка. За информацию о преступниках банк обещает 25 тыс.грн

В Днепровской области взорвали банкомат ПриватБанка. За информацию о преступниках банк обещает 25 тыс.грн

ПриватБанк объявил о гарантированной выплате вознаграждения в размере 25 000 гривен за любую информацию, которая поможет задержать преступников, взорвавших банкомат в Днепропетровская области.

Как сообщили в Службе безопасности банка, преступление было совершено ночью 10 сентября в Покрове Днепропетровской области. Подойдя к помещению продовольственного магазина, где установлен банкомат, неизвестные преступники закрепили на фасадной части банкомата гранату РГД-5 и выдернули чеку, в результате чего взрывом была разрушена фасадная часть банкомата. При этом, сейфовая часть банкомата осталась не поврежденной, преступникам не удалось получить доступ к денежным средства.

Прибывшему в течении нескольких наряду полиции задержать преступников не удалось. Сейчас на месте происшествия работает следственно-оперативная группа территориального ОВД, открыто уголовное производство.

«Я уверен, что подрывники банкомата, использовавшие боевую гранату в жилоам квартале, будут задержаны в течение ближайших дней, как правило, такие преступления раскрываются по горячим следам, а преступники оставили после себя достаточно «следов», - говорит руководитель Службы безопасности ПриватБанка Станислав Крижановский.

За любую информацию о личности преступника, которая поможет быстрее раскрыть преступление, будет выплачено вознаграждение в размере 100 000 грн. Передать информацию в банк можно по телефонам: (056) 716-35-02, (067) 565-12-34, e-mail: security@privatbank.ua, а также любым другим удобным способом. Анонимность гарантируется.

В рамках программы «ПриватБанк против преступности» банк гарантирует вознаграждение за информацию, способствующую раскрытию любого преступления, совершенного против банка - от вооруженного нападения на отделение до получения кредита по поддельному паспорту. За последние два года 95% преступлений были раскрыты в течение нескольких дней после совершения.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Пятилетняя дочь Пинк учится ухаживать за новорожденным

Пятилетняя дочь Пинк учится ухаживать за новорожденным

После публикации популярной американской певицы Пинк снимка с большим животом поклонники поняли, артистка снова станет мамой. После этого исполнительница опубликовала фотографию, где ее пятилетняя дочь учится менять подгузники. Весной текущего года подробнее ...

загрузка...

 

Вверх