Новости и события » Культура » Муж Королевой появился на сцене в элегантном розовом платье

Муж Королевой появился на сцене в элегантном розовом платье

Муж Королевой появился на сцене в элегантном розовом платье

Сергей Глушко, более известный по сценическому псевдониму Тарзан, во время юмористического шоу «Звездный лайнер» вышел в розовом длинном платье.

На странице супруги Глушко Наташи Королевой появилось заявление о том, что ее устроил внешний вид Тарзана. «Любимый, ты неповторим даже в этом платье», - добавила жена. Несмотря на это, поклонники раскритиковали внешний вид стриптизера. «Почему он позволил себе выглядеть как трансвестит», - прокомментировали подписчики Королевой. «Звездный лайнер» является юмористическим шоу, и Глушко считает, что даже розовое платье не должно восприниматься всерьез.

Но есть и те, кто смог посмеяться от души. Они подчеркнули, что такое решение достойно уважения, а Королева должна беречь своего мужа. «А я то думал, что за девушка перекачанная», - написал один из подписчиков. Необычная пара певицы и стриптизера всегда вызывала особый интерес у жителей России. В последнее время Королева стала публиковать фотографии, которые только и делают, что критикуют подписчики. Снимок Глушко в розовом платье набрал свыше 200 тысяч положительных отзывов.


Пример и гордость: украинский десантник покорил сеть...

Пример и гордость: украинский десантник покорил сеть отжиманием с сыном на спине

Командир роты 80-й десантно-штурмовой бригады Сергей Романовский, который потерял ногу в боях с террористами на Донбассе, принял эстафету всемирного флешмоба 22pushupchallenge, чем впечатлил пользователей соцсети. Об этом говорится на странице подробнее ...

загрузка...

 

Вверх