Новости и события » Общество » Общественной организации Бердянска «Переселенцы и общины вместе» год

Общественной организации Бердянска «Переселенцы и общины вместе» год

Общественной организации Бердянска «Переселенцы и общины вместе» год

Сегодня отмечает первую годовщину создания общественная организация «Переселенцы и общины вместе».

Ровно год назад 11 сентября была официально зарегистрирована в Бердянске общественная организация «Переселенцы и общины вместе». Вначале это было объединение активных переселенцев из числа мам с маленькими детьми. Со временем состава пополнили и местные жители. Даже за такой короткий период проделана огромная работа по преодолению стереотипного мнения и отношения к переселенцам и восприятию их как представителей нашей единой страны - Украины. Проведено множество мероприятий по переквалификации, поиску работы, арт терапия для детей и взрослых и т. п.

Все это стало возможным при активной помощи городской власти, Бердянскому художественному музею, где проводятся все массовые акции, и конечно волонтерам Бердянска и многим другим организациям и спонсорам.


Просыпаясь, не сразу понимаю, жива ли: учительница с мурала...

Просыпаясь, не сразу понимаю, жива ли: учительница с мурала в Авдеевке рассказала о жизни в городе

73-летняя Марина Марченко - учительница, чей портрет в октябре 2016 года на одном из домов Авдеевки нарисовал немецкий художник, рассказала о жизни в городе, который страдает от постоянных обстрелов. Интервью появилось на сайте Комсомольской правды подробнее ...

загрузка...

 

Вверх