Новости и события » Общество » Херсон стал тем местом, где произошло историческое событие в истории норвежской группы "Sirenia"

Херсон стал тем местом, где произошло историческое событие в истории норвежской группы "Sirenia"

Херсон стал тем местом, где произошло историческое событие в истории норвежской группы "Sirenia"

8 сентября всемирно известная норвежская группа "Sirenia" сделала официальное заявление: новой вокалисткой группы официально объявлена известная певица из Марсельской оперы Эмануэль Золдан.

Именно в Херсоне в этом году во время Международного рок-фестиваля "кРок у майбутнє" состоялся дебют Эмануэль в составе группы (до этого на протяжении 13 лет осуществлялось их сотрудничество только в рамках студийной работы), пишет в Facebook президент фестиваля "кРок у майбутнє" Владимир Макуха.

"То, что огромная армия поклонников группы давно заявляла о том, что с нетерпением ждут дебютного концерта группы вместе с новой вокалисткой в конце сентября в Голандии, как оказалось, уже состоялось 17 июня в Херсоне. Так что именно Херсон стал тем местом, где произошло историческое событие в истории норвежской группы "Sirenia", - написал Владимир Макуха.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх