Новости и события » Общество » Херсон стал тем местом, где произошло историческое событие в истории норвежской группы "Sirenia"

Херсон стал тем местом, где произошло историческое событие в истории норвежской группы "Sirenia"

Херсон стал тем местом, где произошло историческое событие в истории норвежской группы "Sirenia"

8 сентября всемирно известная норвежская группа "Sirenia" сделала официальное заявление: новой вокалисткой группы официально объявлена известная певица из Марсельской оперы Эмануэль Золдан.

Именно в Херсоне в этом году во время Международного рок-фестиваля "кРок у майбутнє" состоялся дебют Эмануэль в составе группы (до этого на протяжении 13 лет осуществлялось их сотрудничество только в рамках студийной работы), пишет в Facebook президент фестиваля "кРок у майбутнє" Владимир Макуха.

"То, что огромная армия поклонников группы давно заявляла о том, что с нетерпением ждут дебютного концерта группы вместе с новой вокалисткой в конце сентября в Голандии, как оказалось, уже состоялось 17 июня в Херсоне. Так что именно Херсон стал тем местом, где произошло историческое событие в истории норвежской группы "Sirenia", - написал Владимир Макуха.


Брижит Маркон встретилась с Рианной в Елисейском дворце

Брижит Маркон встретилась с Рианной в Елисейском дворце

Второй день подряд первая леди Франции принимает в официальной резиденции гостей из мира шоу-бизнеса, посвящающих свое время еще и гуманитарной деятельности. Вчера Брижит Маркон встретилась в Париже с Боно, обсудив проблемы бедных государств подробнее ...

загрузка...

 

Вверх