Новости и события » Общество » Вот почему не стоит на лодку брать собаку

Вот почему не стоит на лодку брать собаку

Вот почему не стоит на лодку брать собаку

Говорят, что собака лучший друг человека. Следовательно, не будем винить этого джентльмена, за то, что он взял своего любимого пса на рыбалку. Вот только следует сделать определенные выводы. Взгляните на видео и вы поймете, почему нетерпеливая собака оказалась на борту лишняя. Команда предупреждает, при съемке данного ролика ни одна собака не пострадала, чего нельзя сказать о горе-рыбаках.

Итак, мы видим в кадре, как, виляя хвостом, собака сидит в байдарке, смотрит счастливо на водоем и любуется пейзажем. Но, как только хозяин бросает свою удочку в воду, животное уже не может усидеть спокойно на месте. Пес подходит к одной стороне лодки и она начинает наклоняться на одну сторону. Видимо, мужчина не знал, что можно было бы надрессировать собаку ловить рыбу и все закончилось бы иначе.

А все ведь шло так хорошо. Предположительно, в один неосторожный момент, собака случайно переложила свой вес на другую сторону, чтобы сбалансировать его. Но ничего не вышло. Много времени это не заняло и уже через секунду лодка перевернулась вверх дном, оставляя мужчину и его лучшего помощника в воде.

Мы очень надеемся, что в водоеме не было никого опасного, кто мог бы их покусать, ведь бывало и такое. А вообще, как вам рыбаки? Делитесь новостью с друзьями, пишите свои комменты ниже под статьей, будем рады их почитать.

Вот почему не стоит на лодку брать собаку


В Китае за коррупцию наказали 125 тысяч чиновников

В Китае за коррупцию наказали 125 тысяч чиновников

За пять лет в стране провели 1,25 млн проверок и расследований в отношении кадровых работников. За коррупцию и нарушения дисциплины за пять лет в Китае осуждены 43 члена и кандидата в члены ЦК Коммунистической партии Китая, девять сотрудников подробнее ...

загрузка...

 

Вверх