Новости и события » Происшествия » Под Харьковом ревнивец застрелил жену и ее любовника

Под Харьковом ревнивец застрелил жену и ее любовника

Мужчина застрелил из охотничьего ружья свою 24-летнюю гражданскую жену и ее 44-летнего любовника.

Об этом сообщили в Главном управлении Национальной полиции в Харьковской области.

Происшествие случилось 10 сентября около 10 вечера. О ЧП полицейским Кегичевского отдела сообщил житель села Мажарка.

На месте работала следственно-оперативная группа.

"Во время выезда было установлено, что вечером муж пришел домой и увидел, что жены дома нет. Он решил сходить к односельчанину, так как догадывался, что женщина может быть у него. Придя к дому, он увидел в окно жену и ее любовника, разозлился и стал стрелять в окно. Женщина умерла от выстрела сразу, а любовник стал убегать. Подозреваемый догнал его во дворе и начал стрелять вслед. Мужчина погиб от выстрела в голову. Злоумышленник объяснил полицейским, что он догадывался об изменах жены. Неоднократно говорил с ней, объяснял, что сильно любит ее и ревнует. В конце концов не выдержал и сам положил конец их отношениям. Мужчина задержан и в настоящее время находится в ИВС Красноградского отдела полиции", - рассказали в ведомстве.

По данному факту открыто уголовное производство по статье "умышленное убийство" (ч. 2 ст. 115 Уголовного кодекса Украины).

Подозреваемому грозит до 15 лет или пожизненное заключение.

Напомним, харьковские "копы" спасли мужчину от суицида.


Что заставило Трампа срочно перевооружиться

Что заставило Трампа срочно перевооружиться

США будут реализовывать долгосрочную стратегию перевооружения до 2025-30 годов в связи с необходимостью сдерживания Китая и увеличением военных бюджетов ведущих стран. Однако эта стратегия увеличивает риск витка гонки вооружений. Такое мнение в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх