Новости и события » Культура » Танцор из Йошкар-Олы прошел в телепроект «Танцы на ТНТ»

Танцор из Йошкар-Олы прошел в телепроект «Танцы на ТНТ»

Танцор из Йошкар-Олы прошел в телепроект «Танцы на ТНТ»

Даян Ахмедгалиев, танцор из Йошкар-Олы, успешно завершил кастинг в рамках 3-го сезона телепроекта «Танцы на ТНТ». Это уже вторая его попытка попасть в популярный проект.

В минувшем сезоне Ахмедгалиев смог дойти до командного распределения. В этот раз молодой человек сообщил, что намерен оказаться в четверке лучших танцоров телешоу. В прошлом году он подготовил для кастинга номером современной хореографии. В рамках этого этапа он смог привлечь внимание жюри, однако в конце отбора наставники ему отказали.

Чтобы поучаствовать в 3-м сезоне танцор упорно готовился на протяжении года, а также набирался опыта в самых разных направлениях. Теперь он намерен доказать наставникам шоу, что является универсальным танцором, который достоин стать участником. При этом сам Ахмедгалиев отметил, что в этот раз волновался даже больше, чем ранее. Хореоргаф Филлип Пакман отметил, что житель Йошкар-Олы достаточно амбициозен и принял его в проект.

Федор Алексеев


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх