Новости и события » Общество » Чиновники обещают, что в городе будет только цивилизованная торговля

Чиновники обещают, что в городе будет только цивилизованная торговля

Чиновники обещают, что в городе будет только цивилизованная торговля

10 сентября, рабочая группа в составе представителей Кировоградского ОП ГУНП в области и управления патрульной полиции и специалистов управления по содействию развитию торговли и бытового обслуживания населения городского совета провели очередное рейдовое отслеживание по ликвидации стихийной торговли в Кропивницком по улице Преображенской (возле рынка «Центральный») и по улице Большой Перспективной, 53 (рядом с магазином «Сильпо»).

В этот день на территории рядом с супермаркетом "Сильпо" физическое лицо осуществляло продажу косметических изделий в неустановленном для торговли месте и без документов на право осуществления предпринимательской деятельности.

- Специалисты специализированной инспекции городского совета, управление по содействию развитию торговли и бытового обслуживания населения, работники полиции неоднократно предупреждали продавщицу о административной ответственности за нарушение ст. 160 КуаПП, - отметил начальник управления Сергей Горбовский. - Очевидно женщина решила, что в выходной день ей пройдет. И по факту выявленного нарушения работники полиции составили админпротокол на торговлю с рук в неустановленном месте и конфисковали весь товар.

В этот же день рейдовая группа полностью ликвидировала торговлю на тротуаре по улице Преображенской.


Дети Киркорова сообщили, кем хотят быть в будущем

Дети Киркорова сообщили, кем хотят быть в будущем

Дети известного эстрадного музыканта Филиппа Киркорова Алла-Виктория и Мартин рассказали, кем они хотят быть в будущем. Сын певца намерен освоить профессию гонщика, а дочь - гитаристки. Алла-Виктория объясняет желание играть на гитаре, потому что подробнее ...

загрузка...

 

Вверх